Все новости
Все новости

Ударивший женщину на парковке военный принёс извинения

Потерпевший считает, что капитан продолжает службу, несмотря на то, что официально он отстранён

Поделиться

Потерпевший считает, что капитан продолжает службу, несмотря на то, что официально он отстранён

В воскресенье мы рассказывали о случае, произошедшем в Железногорске.

Мужчина в военной форме нанёс несколько ударов мужчине и женщине, с которыми у него произошёл конфликт на парковке. Пострадавший мужчина опубликовал видео в соцсетях. На кадрах видно, как военный бьёт человека в машине.

«Он нанес мне не менее 15 ударов, и после некоторых я уже не смог стоять. <…> Я плохо видел и начал отходить, он пошел за мной, резко развернулся и нанес удар моей маме. Я не смог больше стоять, попросил маму закрыться в машине и пошел садиться тоже, в это время моя мама села в машину и от боли согнулась, а он нанес ей удар дверью по голове», — рассказывает пострадавший.

Мужчина обратился в полицию. По его словам, он служит в одной из военных частей. В пресс-службе Росгвардии НГС.НОВОСТИ подтвердили и информацию, озвученную на местном радио. «На время проведения служебного расследования сотрудник от службы отстранён», — сообщили в Росгвардии.

Мы связались с потерпевшим. Михаил рассказал НГС.НОВОСТИ, что капитан принёс извинения: «Передо мной, если это можно назвать, извинился. Во время разговора, но это было между строк». По его данным, несмотря на то, что официально он отстранён, он всё ещё продолжает служить.

Кроме этого, по словам потерпевшего, маме его денег на лечение никто не предлагал, хотя об этом вчера передавали в СМИ. «Ну она и не возьмёт», - отметил сын.

НГС.НОВОСТИ
Фото: vk.com/kraschp

Новости, мемы и горячие споры в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter