26 июля понедельник
СЕЙЧАС +27°С

«Маму били дверью по голове»: спор на парковке у дома закончился жестокой дракой

Поделиться

Пострадавший уже подал заявление в полицию

Пострадавший уже подал заявление в полицию

Поделиться

Конфликт произошел в Железногорске 6 июля. Сегодня видео произошедшего, заснятое регистратором соседней машины, было опубликовано в соцсети «ВКонтакте».

Молодой мужчина рассказывает, что всё произошло вечером на парковке возле дома.

«Мама сидела в машине и ноги её были спущены на землю. Приехал черный лексус, и вышел капитан и его жена с детьми и кошкой. Его жена в грубой нецензурной форме начала выражаться что мы не там и не в том месте паркуемся и ей мешаем (на видео видно расстояние от нашей машины до их машины). Мы молчали, после чего мама сказала: Мы вас поняли! на что развернулся капитан и с криком начал бить дверью машины по ногам мамы. Я держал дверь дверь и сказал: Успокойтесь <…> мне был нанесен удар в висок. И следом нанесен удар маме. Мама повалилась в машину», — рассказывает житель Железногорска Михаил (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим.ред.).

По его словам, после удара его мама схватила первое, что попалось под руку, и кинула в напавшего мужчину тарелки от термоса. Они отскочили и попали в бровь женщине.

«После чего его жена и он начали наносить систематические отработанные удары по мне и маме. Он нанес мне не менее 15 ударов, и после некоторых ударов я уже не смог стоять. Я начал отходить, после чего мне были нанесены три усиленных удара в лицо. Я плохо видел и начал отходить, он пошел за мной резко развернулся и нанес удар усиленный моей маме. Я не смог больше стоять попросил маму закрыться в машине и пошел садиться тоже, в это время моя мама села в машину и от боли согнулась и он нанес ей удар дверью по голове», — вспоминает тот вечер Михаил.

По его словам, нападавший служит в военной части. Михаил вспоминает, что нападавший хватал его за горло и угрожал, что убьёт, если о конфликте кому-то станет известно. Мужчина вызвал полицию. Однако, по его словам, сотрудники полиции здоровались с нападавшим, уже переодевшимся в гражданское, и говорили, что видят только одного пострадавшего — женщину с рассечённой бровью. 

НГС.НОВОСТИ Михаил подтвердил, что уже написал заявление в полицию. Врачи диагностировали у него сотрясение мозга, а у его мамы — трещину в черепе.

В полиции заявление от мужчины приняли. Все материалы дела будут переданы на проверку в военно-следственный комитет.

НГС.НОВОСТИ
Фото и видео:vk.com/kraschp 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...