Все новости
Все новости

«Позвали выгнать бомжа»: жители дома на Робеспьера пожаловались на полицейского, помочившегося в подъезде

Он и не подозревал, что справляет нужду под камерой видеонаблюдения

ds

Пока полицейский занимался работой, его напарник занимался справлением нужды

Поделиться

Необычное поведение сотрудника внутренних дел сняла камера видеонаблюдения в подъезде дома № 34 на улице Робеспьера в Красноярске. Видеозапись опубликовали жители дома, которые рассказали, что 7 октября в подъезд наведались двое полицейских, им поставили простую задачу: выгнать из подъезда поселившегося там бомжа.

По словам жительницы дома, с задачей полицейские успешно справились, а один из них также справил нужду на верхнем этаже многоквартирного дома, предварительно отдав коллеге планшет с бумагами. Сотрудник прервался на телефонный звонок, после чего ушел по следам напарника.

В городской полиции сообщили, что уже ведут поиск несдержанного сотрудника.

— По выявленной публикации назначено проведение служебной проверки, и в случае установления вины сотрудника он будет привлечен к установленной законом ответственности, — прокомментировали в ведомстве.

В марте в микрорайоне Покровском спровоцировала скандал другая история, связанная со справлением нужды в жилом районе. Там жители нескольких домов жаловались на охранников долгостроя, где не было предусмотрено туалета.

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ24
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter