Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Правительство ввело QR-коды по всей стране»

Вернуться к публикации
Все комментарии50
13 нояб 2021 в 13:01

У меня есть вопросы, у нас Голикова главнее Президента стала? Что с нашим Гарантом? Почему он молчит и всем распоряжается какая-то "кухарка", которую никто не избирал? На основании чего она действует? В статье не приведено никаких принятых законов, которые бы опровергали уже действующие и тем более, которые бы шли вразрез с основным законом - Конституцией, которая гарантирует нам наши права и в том числе право на свободу передвижений без каких-то QR-аусвайсов.

13 нояб 2021 в 00:06

На каком основании/законе правительство сие сделало?

Оксана
12 нояб 2021 в 23:51

Угу, с медотводом только доставку заказывать и из дому не выходить? Фантазёры. Конституцию и гарантию прав полностью презрели, не привитые становятся гражданами второго сорта. Ку, получается

Гость
13 нояб 2021 в 00:35

Вакансия проверяльщика ку кода будет востребована как никогда! На каждую дверь приходится ставить такого. Тут то не Китай, там всё камеры делают, в России по старинке - бумажный вариант с собой и паспорт. Без него - только в 💒 церковь - свечи поставить, за здравие!

Тупой антиваксер
12 нояб 2021 в 23:59

Лучше от голода сдохну, но прививку не поставлю.

Гость
13 нояб 2021 в 09:50

Своими действиями правительство порождает все больше недоверия и озлобленности у населения. Хотя ничего нового, хотели как "лучше", а получилось как всегда.

12 нояб 2021 в 23:48

Вчера.

Дознавателем линейного отдела МВД России в аэропорту Толмачево окончено предварительное расследование уголовного дела о торговле подложными справками об отсутствии новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

Противоправные действия были пресечены летом этого года сотрудниками отдела уголовного розыска. На территории воздушной гавани оперативники задержали мужчину, который за три тысячи рублей предоставил иностранному гражданину подложную справку об отсутствии у последнего новой коронавирусной инфекции, чтобы тот смог покинуть территорию Российской Федерации. При этом злоумышленник заверил покупателя в подлинности документа.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что за денежное вознаграждение в размере восьми тысяч рублей подозреваемый сбыл поддельные справки еще двум жительницам среднеазиатского государства, которые также ожидали вылета за границу.

В настоящее время продавцу предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных статьей 327 УК РФ. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Обской городской суд Новосибирской области для рассмотрения по существу.

Грядет
12 нояб 2021 в 23:36

Знамение сбывается... В Писании сказано, что будет каждый клеймён принудительно. Сатана пока лишь шутит над нами. Послал Моргенштерна с "666" на лбу, который два года лил матерный понос нам в уши из каждого утюга, но это пока цветочки. Ягодки будут скоро.

Б! абушка
13 нояб 2021 в 07:10

Мои соседи( старше 60+) тоже так рассуждали, оба один за другим отошли в мир иной, зато непривитые

Анна
13 нояб 2021 в 01:50

Это все, конечно, понятно. Но вот почему в Германии и Англии высокий уровень вакцинированных - и рекорды по заражённым - больше, чем за всю пандемию? Умирают меньше. Но заражаются- больше! Ну есть хоть какое-то логическое объяснение?
Мне кажется, этот вирус опровергает все незыблемые ранее постулаты. Вон, даже доктор Бриль, наконец-то заткнулся

123
13 нояб 2021 в 10:45

НГС, называйте вещи своими именами. Иммунитет к коронавирусу может выработаться от перенесённой болезни, даже если не обращаться к врачу. А вот QR-код с таким иммунитетом дают только в одном регионе, и наш край в это число не входит

250 MH/s
12 нояб 2021 в 23:29

Ну неужели решили изолировать нормальных людей от олигофренов и остановить пандемию. Это нужно было сделать ещё год назад, вон как в Китае. В Поднебесной сейчас десять заболевших на полтора миллиарда населения, да и те приезжие какие-нибудь.

Иван
13 нояб 2021 в 01:07

интересно так, меня во всем ограничили, медотвод не всерьез, а раньше что делали? я не болел, и в окружении все говорят - Достоевский, блин.

На 12 ноября в Красноярском крае первый компонент вакцины получили 1039 772 человека. Доля 60+ среди вакцинированных составляет 25,41 %. Полный цикл вакцинации завершили 979 774 человек.
Средний темп последней недели составил 2,710 тысяч привитых ежедневно, максимальные тема за две недели — 10,015 тысяч в день.
С начала периода вакцинации общее количество поступившей вакцины составляет 1 468 966 комплектов. Вакцинация осуществляется в 86 медицинских организациях, в том числе 6 частных учреждениях здравоохранения «РЖД-Медицина», 2 учреждениях ФМБА России, 1 учреждении ГУФСИН России по Красноярскому краю, 1 учреждении Минобороны России.
Развернуто 129 стационарных прививочных пунктов. Развернуто 105 мобильных прививочных пунктов вакцинации, включая внебольничные пункты.
Но антиваксеры, которые уже в меньшинстве, продолжают портить воздух. Правильно глаголет поговорка: мал клоп, да вонюч!

Вакцины должны быть всех мировых производителей доступны.
Не хочу писать о качестве вакцин - не являюсь вирусологии специалистом и не являюсь инфекционистом.
Вирус есть. От вируса много братии погибло и сестёр во Христе.
Но церковь против всяких таких кодов, знаков.
Теперь уже новый паспорт российский в виде карты пластиковой не кажется таким страшным. А кур коды это прямо как по писанию.
Отличие от писания одно, что перед приходом Антихриста все будут жить богато и счастливо без болезней. Но! Но это ведь уже всё равно вестники и для владельцев кур кода будет жизнь богатой, но они не увидят истиной природы Антихриста.
Многие отцы и сестры во Христе привились, Святейшим Патриархом Кириллом вакцинация благословлена, но он не благословил кур коды.