27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +4°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Священнослужителем Являюсь Я

Пол: МужскойДата регистрации: 16.11.2020

За РПЦ МП я

19 авг 2021 в 21:42

Развал СССР есть величайшее благо для цивилизации и всего мирового православия. Да будут множатся канонические земли РПЦ МП!
Те же, кто жалко об СССР должны вспомнить, что только при полной власти РПЦ МП удалось победить фашизм, так как Джугашвили понял, что только возврат СССР к полной власти РПЦ МП и возражения Патриаршества есть спасение от ига немецко-фашистского. Но дальше, к сожалению, не пошёл СССР, хотя уже тогда планировалось, что в школах введут Закон Божий и вернут собственность отобранную Лениным и еретиками у церкви назад Русской Православной Церкви Московского Патриархата. Но этого не сделали. Поэтому и пал СССР, как империя мирового зла. И сейчас Россия и канонические земли РПЦ МП спасутся если будет везде власть РПЦ МП на первом месте, а светские власти на последующих местах.
Так что с праздником вас всех, с кончиной СССР.

9 авг 2021 в 16:07

Всегда аборт был убийством. Осознанным убийством.
Но запрещать аборты нельзя.
Выбор дан человеку Богом.
Нельзя было запретить убивать Сталину и Гитлеру людей. А даже если бы и запретили, убийства бы не остановились.
Так и с абортами. Ничего не запретить.

9 авг 2021 в 16:04

По делам Бог судить будет, а не по наличию прививки.
А так то, Бог есть любовь! Он любит нас! Но мы не понимает иногда его любви.

9 авг 2021 в 15:46

Я получил от тебя ответ, сын мой. Я буду молиться и дальше о спасении твоей души!

2 ответа
8 авг 2021 в 17:29

Трудная эта операция. Надо постоянно теперь наблюдаться у гастроэнтеролога, эндокринолога, психиатра, невролога, онколога.

8 авг 2021 в 17:26

Она очень красивая. А вот твоё фото, дочь моя, отсутствует совсем. Да и твоя картинка вместо фото есть антихристова.

2 ответа
8 авг 2021 в 17:09

Нет. Неверно. Всегда говорили святые писания, что Бог в нас, Бог есть везде, мы дети Бога, мы подобны Богу, Бог нам дал разум и волю, право выбора в своей жизни.

8 авг 2021 в 16:37

Красавица! Умница! Против это мерзости! А люблю тебя, дочь моя! Пусть у тебя будет всё хорошо!

8 авг 2021 в 16:35

Ваше право выглядеть так как Вам хочется. Бог наделил Вас и всех людей правом выбора - один смотрит фильм о травести и джаз, а другой идёт в церковь. Кто из них праведнее знает только Бог.

1 ответ
8 авг 2021 в 16:30

Не верно. В святых книгах нет прямого запрета держать животных - компаньонов.
Есть некоторое специфическое отношение к собакам, но в современной РПЦ МП нет запрета на собак.

8 авг 2021 в 16:26

Всё плохо. Мнения врачей интересны, а не тех, кто ищет двойное дно. Бог создал всё, включая болезни и людям дал возможность изучать его мир с помощью науки. А Вы, не ответив, ищете то, чего нет. Но и это права дал Вам Бог, так как если Вас мучает диавол, то и это происходит по воле Божией.

1 ответ
8 авг 2021 в 01:13

Почитайте на досуге:
1)Zifkin B., Andermann F., Beaumanoir A., Rowan A. Reflex Epilepsies and Reflex Seizures
2)Harding, G., Wilkins, A. J., Erba, G., Barkley, G. L., & Fisher, R. S.
(2005). Photic‐and pattern induced seizures: expert consensus of the Epilepsy Foundation of America Working Group. Epilepsia
Так как Вы ответили мне, считаю Вас специалистом эпилептологом. Поэтому пишу Вам ответ.
За одно дайте ответ, почему у некоторых прихожан случается аура и сам приступ, когда они смотрят на Ветхозаветные сюжеты в статичных иконах.

1 ответ
8 авг 2021 в 00:59

Истина! Нет Попов в России, чтоб вразумить их, неверных, отрицающих законы Ветхого и тем более Нового Заветов, не читавшие они Танах, Тору и Псалтырь не поймут они, что нет им спасения, от самих себя.

7 авг 2021 в 22:10

Церковь одобряет любовь к животным. Например, Святейший Патриарх Московский И Всея Руси Алексий очень любил собак. В Эстонии в их родовых землях и домах много было до 1940 года животных, включая и бездомных. К сожалению, кровавый режим СССР, коммунизм, разрушил все дома, где жили животные, которые были подобраны с улиц.

1 ответ
7 авг 2021 в 22:05

Дочь моя. Ваш яркий макияж так интересен. Без макияжа, дочь моя, ты похожа была на мою матушку, царствие ей небесное. Вы же мечта для такого мужчины, как я!

7 авг 2021 в 22:00

Прибалтика и Польша не територии России. РПЦ МП благословляла во время второй мировой борцов в кровавым режимом коммунистической России. И очень-очень плохо, что тогда кровавый режим СССР не пал. Но Бог услышал наши молитвы и СССР развалился, будет счастье для России если вся власть, включая светскую, в России будет принадлежать РПЦ МП. Для РПЦ МП каноническая территория - это вся вселенная. Для церкви нет границ. А Россия, что в те времена была под властью коммунистов была раковой опухолью на канонической территории РПЦ МП. Поэтому это ты особенный, комментатор нгс, что назвал себя именем богомерзким.