27 ноября пятница
СЕЙЧАС -17°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Сергий настоящий

Пол: МужскойДата регистрации: 27.05.2016

25 ноя 2020 в 20:49

"... понял, что нужно удаляться, так как буквально вчера произошла такая же ситуация со знакомой". Он прекрасно знал, что так будет и провоцировал. Полицию поступает правильно. Людей с девиантным поведением нужно дактилоскопировать.🔥 Сегодня полицейских провоцирует. Завтра в собаку бездомную стреляет. Послезавтра в человека. Быстрее найдут.

2 ответа
24 ноя 2020 в 19:01

Я смотрю весь род решили под корень. Средневековьем несет. Причем не христианским.

2 ответа
23 ноя 2020 в 19:34

Доступным тебе языком попробую. Есть ПДД. Они в Библии записаны. Нарушаешь в ДТП попадаешь.

23 ноя 2020 в 19:09

Бог не дарует болезни, а попускает. Прекращает защищать. Другой возможности вразумить не видит.

1 ответ
23 ноя 2020 в 18:57

Бухие много и громко говорят. Варежка не закрывается. Корона распространяется воздушно капельным путем.

1 ответ
23 ноя 2020 в 18:52

О, дорогой, празднуй в ресторане. Плати штрафы и болей ковидом. Бог даровал тебе свободу выбора.

1 ответ
21 ноя 2020 в 16:16

Смотрел по израильскому тв интервью с русскоязычным в Швейцарии. 🔥Рассказал как заболел. Скорая не ехала. Поехал сам. В приемном покое больницы долго никто не подходил. Потом подошли. Опросили. Дали парацетамол и послали домой своим ходом. Журналисты израильские сделали вывод что ситуация везде одинакова.

1 ответ
19 ноя 2020 в 23:22

100 % все умрут.

Когда люди жалуются на жизнь, на депрессию, на ненужность, этот вопрос иногда очень помогает понять, что мы ведь довольно счастливые люди. Мы живем достаточно благополучной жизнью. Перед нами открыто множество дверей. Мы многое можем сделать со своей жизнью. Мы достаточно здоровы. У нас несколько раз в день есть питание, горячая вода и прочее.

Но это не значит, что мы бессмертны. Это не значит, что бессмертны наши дети, наши близкие. Благополучие действует на человека как наркотик. Это не значит, что это плохо. Но нужно помнить про такое похмельное воздействие благополучной жизни на каждого из живущих на Земле. Оно дает забвение в отношении того, что все конечно, все финально, все однажды заканчивается.

18 ноя 2020 в 21:21

Был такой замечательный философ, император Марк Аврелий, который в своем наставлении говорит о том, что, когда смотришь на ребенка, повторяй про себя: «А вот, наверное, завтра умрет». Для нас это духовное упражнение воспринимается сейчас как какая-то дикость. Как можно такое говорить? Это же мой ребенок, с ним ничего не должно случиться! С ним не может ничего случиться. А Марк Аврелий подобные духовные упражнения использовал для того, чтобы не терять связь с реальностью.

1 ответ
18 ноя 2020 в 20:24

Реальность такова: хотя мы достаточно счастливые и благополучные люди, это все заканчивается. Это нужно правильно воспринять. Прививка от горя должна быть сделана до того, как это горе случится. Поэтому сегодняшних горожан – благополучных людей – иногда просто выбивает из седла то, что умирает мама или близкий человек; либо что-то случается с ребенком, ему ставят страшный диагноз. Это ужасно, это страшно. Но взрослый человек не должен отрываться от реальности, он должен правильно смотреть на эти вещи.

1 ответ
18 ноя 2020 в 19:52

Тут недавно британские таблоиды трубили что у Путина болезнь Паркинсона. Очевидно брехня. Но сейчас во время совещания он покашлял. Всё. Ждемс новых "правдивых" разоблачений его болезни.
К слову. Смотрел самое честное СМИ США 👍😁 CNN освещает новости из России.
Сегодня на повестке дня - ситуация с коронавирусом.
Если кратко: больницы - дерьмовые, морги забиты, Кремль врет, занижая число погибших в три-четыре раза.
В общем, все у нас плохо и мы все умрем

1 ответ
18 ноя 2020 в 18:17

Не верю, что священник Александр Мень воспитал сына вором. Скорее копнул в счетной палате кого то по природопользованию. Норникель, к примеру. Моментальность согласия Совета Федерации говорить о его бутафорности как госоргана. Не нужен он совсем.

2 ответа
18 ноя 2020 в 17:03

Православные каждый день читают Отче наш. Там есть такое обращение к Богу: "Да будет воля Твоя".

18 ноя 2020 в 13:01

Цель фейкометов - парализовать российское здравоохранение проверками бесконечными 🔥🔥🔥

1 ответ