19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

«Эффективность в пробирке»: пациентам с ковидом выписывают ветеринарное лекарство от глистов

Израильский врач Борис Бриль рассказал, почему его коллеги назначают препарат и почему им не стоит верить

Поделиться

Иногда назначения врачей стоит оценивать критически

Иногда назначения врачей стоит оценивать критически

Поделиться

Бывший красноярец и врач из Израиля Борис Бриль у себя в инстаграме рассказал, что ему стало известно о случаях, когда людям в качестве лечения от коронавируса назначают ветеринарные препараты. Например, «Ивермектин». Доктор предостерег людей от их использования.

— Назначают то, что используется от паразитов у свиней, лошадей и другого крупного рогатого скота. И вдруг дают людям. Причем врачи не ставят свои печати на таких назначениях и не пишут в истории болезни, — поделился Борис.

Он пояснил, это назначение пошло с того, что в Мельбурне было проведено исследование, что препарат, содержащийся в этих лекарствах, уничтожил ковид, но он подчеркнул, что это было в пробирке, а не у человека. В пробирке коронавирус уничтожают и бензин, и хлорка, и спирт, говорит Борис Бриль, но это не значит, что их нужно использовать в лечении. Это может быть смертельно опасно.

На сегодняшний день информации о назначении ветеринарного препарата для лечения людей с коронавирусом в Красноярске нет.

— На самом деле это является опытами над людьми. Я не знаю, работает это или нет, я знаю одно, что, прежде чем что-то дать человеку, нужно сделать исследования и доказать, что это безопасно.

Он также напомнил, что при лечении ковида больше людей умерли даже не от самой болезни, а именно от неправильного лечения — в частности от антибиотиков, которые провоцируют тяжелое течение коронавируса.

Обязательно почитайте расшифровки наших прямых эфиров с Борисом Брилем об эффективных лекарствах и постковидном синдроме.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...
Loading...