Город Жалобы на директора, откровения вагнеровца и мираж флага Украины. Какие новости будоражили красноярцев в конце мая

Жалобы на директора, откровения вагнеровца и мираж флага Украины. Какие новости будоражили красноярцев в конце мая

Представляем пятерку самых читаемых публикаций NGS24.RU

Представляем пятерку самых горячих новостей и статей конца мая

Весна в Красноярске уже почти закончилась — совсем близко лето-2023. Пора вспомнить, какие новости и статьи волновали умы и сердца читателей NGS24.RU на этой неделе.

Жалобы красноярцев на стиль управления директора одной из гимназий города — корреспондент NGS24.RU Марина Кирюнина разбиралась в конфликте, результатом которого, по словам одной из сторон, уже стало увольнение более чем десятка педагогов.

Видеожурналист NGS24.RU Евгения Шелковникова пообщалась с 30-летним красноярцем: он рассказал, как уезжал из колонии и что делает на свободе после помилования.

Красноярка возмутилась сочетанию цветов на новом арт-объекте. Несмотря на то, что бабочка появилась на набережной в начале недели, на нее уже вылился негатив из-за неправильно подобранных цветов — купировать скандал, как сообщила корреспондент NGS24.RU Василина Владимирова, срочно пришлось мэрии Красноярска.

Замначальника ГИБДД Красноярского края Руслана Семирозума заподозрили в злоупотреблении должностными полномочиями. На него завели уголовное дело по части 1 статьи 285 УК РФ. Об этом редакции NGS24.RU стало известно от источника в органах власти. Предварительно, ущерб от его действий составил 300 тысяч рублей.

Дарья Нечаева в этом году единственная выпускница 11-го класса школы № 5 в поселке Березовском. Сейчас в поселке проживает меньше 2 тысяч человек и школе не привыкать выпускать единственного одиннадцатиклассника, но для жителей крупных городов это всегда выглядит необычно. Корреспондент NGS24.RU Дарья Дениско побывала на последнем звонке, посвященном окончанию школы Дарьей, чтобы узнать, каково учиться, когда даже и списать не у кого.

Такими были самые популярные новости и статьи уходящего мая. Что будет волновать читателей NGS24.RU в начале лета-2023 — покажет время.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства