NGS24
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Красноярске

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

0 м/c,

штиль.

735мм 88%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Город Самые дорогие коттеджи, задержание главы района и полицейского: о чем читали красноярцы на неделе

Самые дорогие коттеджи, задержание главы района и полицейского: о чем читали красноярцы на неделе

Публикуем еженедельный дайджест самых читаемых материалов

Что связывает самый дорогой коттедж, главу района и полицейского? Наш дайджест!

Традиционно в конце каждой недели редакция NGS24.RU рассказывает о самых читаемых текстах на неделе. Чаще всего красноярцы читали наш рейтинг самых дорогих коттеджей Красноярска, которые сдают в аренду. Мы начали изучать предложения, и выяснилось, что трое лидеров по списку находятся возле СФУ и «Гремячей гривы». Владельцы не против, чтобы тут кто-то жил или организовал бизнес — открыл базу отдыха, ресторан или гостиницу. Возможно, дело в том, что этот уголок возле парка стал слишком многолюдным.

Возмутила красноярцев новость о задержании главы Ленинского района. Его подозревают в получении взятки. Речь идет о главе администрации района Андрее Бардаеве, который занимает эту должность с 2018 года. По данным депутата краевого Заксобрания Ильи Зайцева, его задержали в момент получения взятки. Деньги ему передали за то, что он якобы разрешил поставить павильон в Ленинском районе.

И еще одно громкое задержание — начальника красноярского отдела полиции № 10 поймали на незаконной охоте. Об этом редакции NGS24.RU сообщил источник в правоохранительных органах. Полковника полиции Руслана Лукьянова задержали с двумя знакомыми в поселке Орга Боготольского района. 5 марта примерно с 11 до 12 часов они забили косулю, которая занесена в Красную книгу Красноярского края.

Также красноярцев заинтересовала трогательная встреча участника спецоперации со своей семьей. Многодетный отец Максим Попов уехал добровольцем на спецоперацию. Вместе с женой Екатериной он воспитывает девять приемных ребятишек, но даже такая ответственная семейная ситуация не изменила его желание поехать на СВО. Максим в тайне приехал на побывку и предупредил о своем внезапном приезде только журналистов.

А замыкает наш топ-5 новость о переводе бывшего журналиста Ивана Сафронова в ИК-7 в Арейском. Сафронова приговорили к 22 годам лишения свободы по делу о госизмене. Письмо от 28 февраля опубликовано в группе поддержки Ивана в соцсетях 6 марта. Иван говорит, что встретил свою первую весну с момента ареста и смог увидеть голубое небо.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства