Как организовать собственные похороны и заключить договор с ритуальным агентством

Оформить услугу можно онлайн

Оформить прижизненный договор и тем самым избавить родственников от хлопот в трудный для них час не только разумно, но и выгодно

Оформить прижизненный договор и тем самым избавить родственников от хлопот в трудный для них час не только разумно, но и выгодно

Поделиться

Если человек желает заранее, еще при жизни, решить все вопросы, связанные с собственными похоронами, ему следует найти подходящее ритуальное агентство и оформить соответствующий договор. Но предварительно следует разобраться с некоторыми вопросами.

1. Договор можно заключить в устной или только в письменной форме?
2. Кто может заниматься организацией похорон, если заключено такое соглашение?
3. В каком случае волеизъявление считается недействительным?
4. Можно ли потом изменить такой договор или он остается неизменным?

Немаловажное значение имеют еще и прописанные в договоре пункты. Необходимо заранее предусмотреть, каким способом будут совершаться похороны. Если это окажется погребение на кладбище — выбрать место своего захоронения. Например, достаточно внести пункт, что могила должна быть расположена по месту проживания или рождения. Это особенно важно для тех, кто приехал в Минск из других регионов.

Как показывает практика, это дает возможность сэкономить. Особенно если ритуальное агентство будет заниматься организацией захоронения. Похоронная служба пойдет на такой шаг, потому что она точно будет знать, что погребением на кладбище или кремацией останков данного человека точно только она будет заниматься. Поэтому служба дает скидку на свои услуги.

Если кто-то решает оформить прижизненный договор на случай своей смерти, надо найти похоронное агентство. Хорошим выбором в Минске можно считать компанию ООО «Городская ритуальная служба». Сюда за помощью можно обращаться в любое время дня и ночи.

Необходимо в сервисе в разделах найти соответствующую услугу онлайн записаться на нее. Выбирать можно и другие ритуальные услуги. Один из разделов посвящен траурным товарам. Все необходимое для организации захоронения тут предлагается по низким ценам.

Партнёрский проект

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter