Все новости
Все новости

Директор «Сибиряка» Егоров провел день рождения в новом грузинском ресторане на Театральной площади: как это было

Ресторан оборудовали в пристройке рядом с гостиницей, но он пока не открылся

Вид из окна и интерьер ресторана

Поделиться

Директор строительной фирмы «Сибиряк» и один из богатейших людей Красноярского края Владимир Егоров отметил день рождения в грузинском ресторане «Арагви» — он еще не открылся, но находится в пристройке к новой гостинице на Театральной площади, которую строила компания «Сибиряк». Внимание на это обратил телеграм-канал «Бал дебютанток».

В качестве приглашенных знаменитостей — Вадим Казаченко, исполнитель хита «Больно мне, больно», и Юлия Михальчик, выпускница «Фабрики звезд», исполнительница песни «Лебедь белая».

Дозвониться до Владимира Егорова и узнать, когда ресторан откроется для всех, не удалось. Однако из сервиса «Контур.Фокус» известно, что юридическое лицо появилось еще в октябре, а учредителями являются Анастасия Егорова — однофамилица директора — и Александра Савельева, у нее есть доля в УК «Сибиряк», а также в сети фитнес-центров World Class и боулинг-клуб «Шаровая молния.

Строить этот отель начали еще в 2013 году. Компания «Сибагропромстрой» планировала возвести 9-этажную 5-звездочную гостиницу. Заказчиком строительства выступала компания ООО «Эксклюзив Строй». В итоге стройка была огорожена забором. Строительные работы велись в течение нескольких месяцев, а позже были заморожены. С июня 2015 года, согласно базе «СПАРК», гендиректором компании ООО «Эксклюзив Строй» стал Владимир Егоров, который в свою очередь также владеет строительной компанией «Сибиряк». Тогда же он объявил о возобновлении проекта.

В декабре свой день рождения с размахом в Красноярске отметил наследник семьи Шнайдер — владельцев сети дискаунтеров «Светофор».

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter