Все новости
Все новости

Джарахов и Соболев выступили в Красноярске. Предположительно, на дне рождения наследника сети дискаунтеров «Светофор»

Семья Шнайдеров — одна из самых богатых в крае, но при этом одна из самых скрытных

День рождения прошел в «Плазма Холл»

Поделиться

В Красноярск на этих выходных приезжали популярный комик Илья Соболев и блогер и певец Эльдар Джарахов — предположительно, они выступили на дне рождения Леонида Шнайдера, наследника сети дискаунтеров «Светофор» и одной из самых богатых семей края. Внимание на это обратил телеграм-канал «Бал дебютанток».

Мы проверили соцсети знаменитостей — и Соболев, и Джарахов рассказывали о том, что побывали в Красноярске, однако с какой целью, не уточнили. Судя по фотографиям из соцсетей друзей Леонида, наследнику исполнилось 18 лет. Праздник проходил в «Плазма Холл» в «Бобровом логу» и завершился фейерверком. Сам Леонид в своих соцсетях на эту тему ничего не написал.

Сам наследник Шнайдеров тоже довольно не публичный

Сам наследник Шнайдеров тоже довольно не публичный

Поделиться

Праздник завершился фейерверком

Праздник завершился фейерверком

Поделиться

Согласно данным сайтов по букингу артистов, выступление Соболева стоит от 800 тысяч рублей, Джарахова — от 1,2 млн рублей.

Семья Шнайдеров — одна из самых богатых в Красноярском крае, об этом свидетельствует рейтинг, составленный изданием «Проспект Мира». Шнайдеры владеют сетью «Светофор». Сумма их активов составила 1,8 миллиарда рублей, выручка — 82 миллиарда рублей, чистая прибыль — 2,6 миллиарда рублей.

По теме

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ36
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter