18 октября понедельник
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)
Фнуфнунтий
4 фев 2021 в 22:35

Все вокруг говорят о войне, а мне бы хотелось любви. Мы ищем врага во вне, а враг глубоко внутри.

3 фев 2021 в 17:45

Сотрудники полиции должны обеспечивать безопасность массовых мероприятий. В моем представлении это:
- следить, чтобы какой-нибудь псих не принес с собой бомбу или огнестрельное/холодное оружие.
- выявлять провокаторов, которые могут призывать участников мероприятий портить чужое имущество или проявлять агрессию по отношению к полиции.
С какой тогда целью происходит задержание всех подряд? Мне это непонятно, какой вред они нанесли? Какой ущерб и кому причинили?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 фев 2021 в 17:38

Перекотий: "Если кто из вас был на гауптвахте...".
А вот я не был, представь. И никто из знакомых - спросить не у кого, как оно там. И это, прошу заметить, при том, что я множество раз за время службы в СА был пойман за распитием пива в расположении, за пронос оного в кубрик :))) Бывало и с увольнения приходил подшофе, и ротный отчитывал меня поддатого перед личным составом в ленинской комнате, и дебоширил даже я под этим делом, и удирал от взводного по плацу (догнали). Но на гауптвахту не загремел.
Перекотий, погоди, а ты там что делал? На гауптвахте. Если не секрет. И за что?

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2021 в 18:57

теперь будут наваливать на уши школоте как чалились на ивасях за борьбу с кровавым режимом, поедая домашние пирожки и запивая ментовским чайком😁

ОТВЕТИТЬ
гости
3 фев 2021 в 17:31

Владимир красава ! патриот и сильная личность. 💪

ОТВЕТИТЬ
Чукча
3 фев 2021 в 17:37

БЕЗПРЕДЕЛ .

Фото пользователя
3 фев 2021 в 17:35

"...Если кто был в армии на гауптвахте, то представляет себе как, выглядит это место. Это клетка два на два метра, в которой постоянно горит свет. И под ухом стукает железная дверь: постоянно кто-то заходит или выходит. Поспать невозможно, потому что только ты закемарил, снова грохот..." - хотел бы на диване под теплым пледом сидеть, сидел бы дома. Хотел хайпа - сиди на нарах.
"...есть адвокат, который будет обжаловать это до ЕСПЧ.. она не вступала ни с кем в споры, ничего не обсуждала, у нее не было с собой агитационных материалов..." - Писать можно, бумага стерпит, толку только как с козла. Адвокаты активизировались, прямо как мыши в амбаре. Если ты была на незаконном митинге, не важно агитировала или нет, обсуждала чего-то или нет, факт присутствия на месте незаконного митинга есть участие.

ОТВЕТИТЬ
Мимохожий
3 фев 2021 в 17:11

"сейчас складывается порочная практика, по которой привлечь за участие в митинге (и нарушение его порядка) можно кого угодно"

Да-да-да. Все задерживаемые на несанкционированных митингах постоянно оказываются просто гулявшими. И они все такие белые одуванчики, просто проходили недалеко от митинга, а их задержали эти клятущие полицейские.
Сильная у Лёхи команда. Чуть что открещиваются от него

ОТВЕТИТЬ
Дядя Женя
3 фев 2021 в 17:12

— Если кто был в армии на гауптвахте, то представляет себе как, выглядит это место - ну может выглядит походе но советская гаупвахта ьыла куда веселее. У нас парни ходили в самоволку, и потом попадали в лесантскую гаупвахту. Назначали 3 суток. А офицер за тобой мог приехать через 5-10 суток. И тебе там очень весело. В перерывах сидения развлекаешься с десантниками. Ввполняешь физ упражнения. А когда возращаешься с гаупвахты в часть сапоги с тебя срезают. Потому что ногли для твоих 20 лет опухают очень значиткльно)))

ОТВЕТИТЬ
Hren
4 фев 2021 в 05:54

«Ты можешь только думать — и всё.» Оказывается протестун смог думать! Правда всего двое суток. Но все же, думать. До этого все его думы сводились к тому, чтобы из кармана достать смартфон и делать то, что ему предложат. Может быть нужно чаще таких протестунов заставлять думать?

ОТВЕТИТЬ

Рассказ на дурака. Случайно оказалась у бкз. В воскресенье, в 11 утра, в - 30) ну ну.

алекс
11 фев 2021 в 12:21

Все оказываются там случайно, просто шли мимо. Кто поверит? Сами говорят, есть поддержка по оплате штрафов, и здесь все понятно. Господин Перекотий, про Вас уже все забыли, а молодые вообще не знают, лучше сидите дома, пишите мемуары, здоровее будете, не простынете. Дочь тоже за рубежом, радуйтесь жизни, господа патриоты.

Алла
4 фев 2021 в 18:17

А чё думали в санаторий попадут?

Брянск-Север
3 фев 2021 в 17:41

Это нормально ;)

Имяк
4 фев 2021 в 18:24

Надо же случайно оказалась ...

Loading...