26 ноября четверг
СЕЙЧАС -13°С

Красноярские бары в центре временно закрываются из-за ограничений

Уже приостановили работу «Че почем» и «Флэт», на очереди еще два заведения

Поделиться

Бары в Красноярске поработали буквально пару месяцев и снова вынуждены закрыться

Бары в Красноярске поработали буквально пару месяцев и снова вынуждены закрыться

Поделиться

В Красноярске пять баров закрылись из-за ковидных ограничений

Из-за запрета работы после 23 часов в Красноярске начали закрываться питейные заведения. В основном владельцы сообщают о временной приостановке работы до снятия ограничений в связи с коронавирусом.

Одним из первых для посетителей приостановил работу бар «Че почем». Свое решение владельцы объясняют нежеланием противостоять многочисленным проверкам со стороны властей. Там уже переориентировались на доставку блюд. При этом филиал заведения на Молокова продолжает свою работу.

— При таком количестве проверок от разных инстанций мы не видим смысла продолжать работать. В такой ситуации мы не можем обеспечить нормальную работу подразделений, тем самым не можем обеспечить ваш отдых достойно. Мы закрываемся. Понимаем, что оставляем своих сотрудников без любимой работы, а вас — без любимых вечеринок, но другого выхода у нас нет. Надеемся скоро вновь открыть наши двери, — говорят в заведении.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

О закрытии в связи с ограничениями заявили и в дрыга-баре «Лошадка», баре Harley’s и «Флэте». В последнем баре готовились провести Хеллоуин, но в последний момент решили не рисковать здоровьем гостей.

В танцевальном баре «Лошадка» еще поработают несколько дней, а потом закроются до снятия ограничений. Весь персонал пообещали перераспределить в партнерские проекты. Также о временном закрытии заявили в баре «Брэд Пить», который открылся этой осенью.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...