Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Аборты, Трамп и Навальный: как Путин ответил на самые неудобные вопросы пресс-конференции»

Вернуться к публикации
Все комментарии88
Стас
14 дек 2017 в 23:06

Жаль президент не дал задать вопрос человеку с плакатом КРАСНОЯРСК ЗАДЫХАЕТСЯ.....

сабрина
14 дек 2017 в 22:44

ну хоть про аборты правильно говорит

936
14 дек 2017 в 22:39

Вопрос на засыпку. Любой взрослый человек имеет свои плюсы и минусы. Назовите недостатки Путина как президента.

Никита
14 дек 2017 в 22:42

Про сравнение одного очень известного оппозиционера с Саакашвили это он точно подметил, мы дома смеялись всей семьёй.Ну такой же "приколист", точь-в-точь. И Ксюшу присадил на место культурно так, что она против всех. В зале все ржали над этими горе-оппозиционерами. Да детский сад вся эта якобы оппозиция, чисто дети.

Яяя
14 дек 2017 в 22:40

А где про чёрное небо то?

Сократ
15 дек 2017 в 10:29

Харизму у Путина конечно не отнять, что есть то есть, и вчерашняя пресс-конференция это только подтвердила. Слушать и смотреть его было интересно, особенно понравилось как он сам выбирал кто задаст вопрос и пошутил, что «Песков по блату микрофон раздаёт». Вот всё в человеке есть, за такого президента и перед миром не стыдно, и самим смотреть приятно, но остаётся один-единственный вопрос, почему же он так и не улучшил благосостояние людей? А ведь при такой своей харизме, обаянии и своём подавляющем авторитете в нашей стране, он как никто другой мог бы это сделать. У другого получится или нет, это ещё большой вопрос, а вот Путин мог бы это сделать стопроцентно, если бы он этого хотел. Но он этого не сделал. Сейчас уже понятно, что неизбежность избрания Путина не предотвратить, конкурентов у него просто нет, поэтому остаётся только надеяться, что в своём новом президентстве он приложит свой авторитет и талант на улучшение благосостояния людей. А для этого надо всего лишь поднять нашу экономику до современного уровня. Владимир Владимирович, ведь вы это можете сделать, если захотите? Правда ведь? Да?

Избиратель
15 дек 2017 в 02:00

Тройка лидеров из года в год Жириновский, Зюганов, Путин. у других нет шансов на выборах. какой смысл других участников - только чтобы разбавить голоса "по тарелке".

936
15 дек 2017 в 11:37

Все талдычат термин альтернатива. То есть все тоже самое, но моложе? Или что? Нет замены Путина на такого же обещалкина? Я не хочу альтернативы Путина - нужен человек с кардинально другими взглядами.

Швондер
15 дек 2017 в 08:17

Признайтесь уж себе сами, наконец, что при всём богатстве выбора другой альтернативы нет. Вообще нет, совсем нет.

Бывший Красноярец
15 дек 2017 в 12:57

Некоторые комментарии просто поражают. Я еще могу допустить, что есть люди, которым личное благосостояние не важно, по сравнению с тем как выглядит страна и президент в глазах остального мира (хотя даже тут выдают желаемое за действительное).
Но вот как может быть без различно здоровье близких из-за экологии? В такой яме как красноярск аллюминиевого завода вообще не должно быть. Дерипаска заработал достаточно денег, чтобы построить еще 3 аллюминиевых завода, купить глиноземные комбинаты и бокситные рудники. За 18 лет президенства уже давно можно было обязать его перенести производство подальше от города или вообще закрыть
ТЭЦ тоже давно можно было заменить на газовые, построив газопровод до красноярска. но куда тогда девать низкокачественный бородинский уголь, который добывает компания другого олигарха - Мельниченко.
Путин обслуживает интересы олигархов, друзей и верхушки ФСБ. На жизнь остальных граждан ему плевать.

ГостЪ
14 дек 2017 в 23:43

Очередная унылая конференция: ни на один неудобный вопрос не ответил и даже красиво сьехать не смог. Зато про Сирию и Афганистан с чувством и толком рассказывал. А про рост налогов просто пропустил вопрос. Рост зарплат он считает с начала 90х, а вот инфляцию только за последние полгода. Ведь так гораздо красивее цифры получаются для не умеющего думать обывателя. Человек 18 лет у власти...вы посмотрите что Китай за это время сделал... а у нас все через офшоры уходит, а по телеку президент 18 лет говорит: "мы подумаем; разберемся; возьмем на контроль" Обидно за державу...

Император
15 дек 2017 в 08:41

Следующие 6 лет будет готовить приемника и продвигать его, для народа внимания не будет.

Вася
15 дек 2017 в 09:32

"нынешняя возрастная планка была обозначена в 30-е годы прошлого века, когда продолжительность жизни была ниже, чем сегодня". Ну все, готовьтесь вкалывать до смерти, друзья. В Красноярске и так продолжительность жизни меньше чем на остальной территории страны, а теперь и вовсе будет весело. И да, хорошего вам настроения)

Уточка Димона
15 дек 2017 в 05:35

Среди оппозиции конкурентов нет- Но Навального мы к выборам не пускаем, а он на минуточку занят второе место на выборах мэра Москвы.
Экономика растёт- А реальные доходы населения падают уже третий год подрят.
Инфляция у нас низка- А цены на продукты в магазине растут как на дрожах и тд Враньё на вранье.

некто
15 дек 2017 в 13:19

Читаю комменты про экологию и не могу понять, а почему жители Норильска не митингуют и не пишут гневные комментарии про свою экологию? А ведь Норильск бьёт все рекорды по плохой экологии. Ответ у меня один - просто они умнее красноярцев, и живя в промышленном районе не рубят сук на котором сидят.

14 дек 2017 в 23:43

У Собчак ребенку чуть больше года а она в президенскую кампанию ринулась. Поручила своего ребенка другим. А кому такой человек отдаст страну?

123
15 дек 2017 в 12:04

мне одной не смешно от всех его шуточек? ни на один вопрос он никогда прямо не отвечает. всё у него - решаем, знаем, будет, одни слова. и даже Навального назвать по имени не может, детский сад, пытается его умалить, сравнивая с Саакашвили, запугивая майданом, ну-ну, приемчики низкие.
да даже если нет альтернативы, вам никто не запрещает голосовать хоть за кого, чтобы его шансы уменьшить. каков итог его многолетнего сидения в кресле? Россия всем поперек горла, связи с другими разорваны, пенсии мизерные, зп у бюджетников тоже, на экспорт только недра выкачиваем за бесценок. зато в Сирию тоннами возим продукты. надоела показуха, дома порядок наведи, в чем смысл этих дурацким амбиций? нечем хвалиться, нечем гордиться, везде мы отсталые

Полная ж
15 дек 2017 в 05:24

Давайте смотреть правде в лицо, и все это понимют. Как всегда всё враньё.

АНдрей
15 дек 2017 в 08:32

Да не ответил Путин ни на один вопрос нормально, на его ответы не давали отреагировать задающим, опять помечтал в стиле "должно быть", "будет", "необходимо", "планируем" одни если б да ка бы. Очередные обещания. И очевидно популистское заявление про выплаты за первого ребёнка которые продлятся не долго и за которые мы не получим пенсию уже до 2020г а потом и вовсе примут закон по которому сами должны будем откладывать себе, без уменьшения процента налогов.

Дима еврей
15 дек 2017 в 05:10

Как всегда всё враньё, ничего конкретного. Подумаем, посмотрим, пошщупаем, понюхаем. А воз и ныне там. Нет экономики, нет производства, все товары импортные, у власти дураки, блатные ставленники и приближенные. Да сколько может это продолжаться, думайте когда пойдете на выборы.

936
15 дек 2017 в 07:45

Жаль, что Навальный в этот раз не победит на выборах, но через шесть лет он своё возьмёт, может быть, наверное. Будем ждать,

936
14 дек 2017 в 22:23

Предложения садить за коррупцию - действительно для Путина и его приближенных повод для беспокойства и можно рассматривать Навального как угрозу №1.

Полна ж.
15 дек 2017 в 07:24

Годы правления светлоликого и несгораймого это обнищание народа. Что нас ждёт ближайщие 6 лет, очередное вранье, повешение налогов, повышение пенсионного возраста, недоступное образование, полное отсутствие медицинской помощи населению., не качественные и полностью не пригодные продукты питания. А это в итоге вымирание нации. Будем ждать с нетерпением 2024 года конец правления вранья.

местный
15 дек 2017 в 10:46

Распустили нюни.

авапрар
15 дек 2017 в 11:44

Товарищь верь, пройдет она
И демократия, и гласность,
И вот тогда госбезопасность,
Припомнит Ваши имена...

Дима еврей
15 дек 2017 в 06:28

Путин это пройденные и забытые годы в истории России. Весь Русский народ живёт ожиданием 2024 года.

15 дек 2017 в 13:48

Путин - молодец! Нет другой альтернативы нашему государству!

Батя
14 дек 2017 в 22:39

Как обычно, ничего непонятно ответил на вопросы, если бы Навального допустили на выборы я уверен что за него отдали бы большенство голосов.

Лекарь
15 дек 2017 в 07:47

Народ должен знать правду о этом непорядочном человеке.