Странные маневры в крайнем левом ряду закончились дракой на Партизана Железняка

Мужчины не поделили дорогу и устроили драку на дороге 

Мужчины не поделили дорогу и устроили драку на дороге 

Поделиться

В Красноярске водители не поделили крайний левый ряд на ул. Партизана Железняка и устроили потасовку. Все происходящее запечатлел видеорегистратор очевидцев. Инцидент произошел 26 мая.

Плотный поток машин движется по ул. Партизана Железняка в сторону центра. В крайнем левом ряду с включенными маячками движется «скорая». За ней тут же пристраивается иномарка. Какой-то водитель движется за машиной экстренной службы почти по пустой полосе. Машины в других рядах едут медленнее.

Через какое-то время в районе ЖК «Перьев» автомобиль стоит в том же самом крайнем левом ряду. Видно, что иномарка влетела в другую легковушку. Перед машинами прямо на проезжей части двое мужчин устроили драку: кидаются друг на друга, наносят удары. В руках одного из них палка: то ли монтировка, то ли черенок от лопаты.

В ГИБДД нам подтвердили факт аварии, отметив, что инцидент обошелся без пострадавших. В социальных сетях маневры легковушки, летевшей за «скорой», вызвали бурю возмущения: «Прут в крайнем левом, потом во все щели щемятся, уверены, что их обязаны пропустить».

Нашлись и водители, которые честно признались, что частенько пристраиваются за машинами экстренных служб, чтобы проскочить гигантские заторы. 

НГС.НОВОСТИ
Скрин с видео и видео kraschp с youtube.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter