25 января понедельник
СЕЙЧАС -19°С

Ссора таксистов стала причиной ложного минирования аэропорта

Поделиться

Поделиться

В Красноярске задержан таксист, сообщивший о минировании аэропорта «Емельяново», сообщили 18 августа в пресс-службе УТ МВД России по СФО.

Напомним, 13 августа неизвестный позвонил в полицию и сообщил, что в аэропорту «Емельяново» заложена бомба. Из трех терминалов аэропорта были эвакуированы более 2 тыс. пассажиров и работников аэропорта. Было задержано пять авиарейсов. До завершения необходимых проверок работа аэропорта оставалась парализованной на 2 часа. Взрывного устройство обнаружено не было.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В этот же день сотрудники полиции установили личность звонившего. Им оказался 21-летний житель Киргизии, временно проживающий в Красноярске. Молодой человек сознался и написал явку с повинной.

«Он пояснил, что работает таксистом. В среду, когда в очередной раз привез клиентов в «Емельяново», повздорил с коллегами, работающими на привокзальной площади аэропорта. Звонок в полицию о якобы заложенной бомбе должен был, по его мнению, негативно сказаться на заработке конкурентов», — рассказали в пресс-службе.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 207 УК РФ. Санкцией статьи предусмотрено наказание до 3 лет лишения свободы.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...