перейти к публикации
11 комментариев к публикации

Плохой выбор для завтрака: всё, что вы не хотели знать об овсянке

9 августа 2020, 09:00
Гость
9 августа 2020, 11:15
Ключевое слово тушенка.
Гость
9 августа 2020, 09:17
Англичанам рассказывайте сказки!
Гость
9 августа 2020, 22:25
Пару часов назад пожарил божественную яишенку и в ус не дую!
Гость
9 августа 2020, 11:31
Кто эту ересь придумал? Как не почитаешь, хлеб опасный, каша не полезная, продукты опасные), чё есть то? Всё можно есть и поменьше этой ереси читать ))
9 августа 2020, 12:32
Новые российские, эффективные диетологи, согласно скрепам и мнению представителей правящей партии, должны топить за макарошки!:))
Гость
9 августа 2020, 11:18
Аргументы не полезности из пальца высосаны. Каша все уж лучше, чем яичница с жареным беконом.
9 августа 2020, 13:26
про углеводы ересь сплошная. угли нужны организму, так же как и белки. клетчатка. иначе и в офисе работать не сможешь. работая за компом, человек тоже тратит энергию. даже на то, чтобы в носу почесать)))) съедая тарелку каши с утра, ты не наберешь столько углеводов, чтоб растолстеть, даже если она будет на молоке сварена. если, конечно, не закусишь потом это дело круассанчиком или тортиком с кофе. для сушки (похудения) да, согласна, это не самый лучший завтрак, потому что норму белка потом впихнуть еще надо в суточный калораж. хотя смотря какой калораж опять-таки.
9 августа 2020, 10:52
Честно, фигню какую-то написали, ни одного человека ещё не встречала, кто растолстел на кашах
Гость
9 августа 2020, 10:38
Самое полезное на завтрак это пары кипяченой воды.