20 января четверг
СЕЙЧАС -18°С

В Красноярске открылся первый «Макдоналдс» с «МакКафе»

Кафе рассчитано на 200 посетителей

14 448

Поделиться

Более ста сотрудников обеспечат быстрое обслуживание

Более ста сотрудников обеспечат быстрое обслуживание

Поделиться

Новый «Макдоналдс» начал работать в Красноярске 30 декабря прошлого года. В нем представлена концепция «МакКафе» — кофейни, в которой можно найти зерновой кофе класса премиум и изысканные десерты — по доступным ценам и в комфортной демократичной обстановке. Это второе предприятие компании в городе, первое (с концепцией «МакАвто») открылось 19 ноября по улице Молокова, 43.

В новом «Макдоналдсе» на улице Перенсона представлены современные сервисные платформы компании. Предприятие быстрого обслуживания готово принять одновременно около 200 гостей. Общая площадь — 687 квадратных метров — предоставляет посетителям 150 посадочных мест. Также в «Макдоналдсе» работает детская комната, предназначенная для дней рождения и веселых семейных праздников.

В оформлении интерьера применена новейшая дизайнерская концепция «Макдоналдса»: интерьер выдержан в ярких эффектных тонах. Быстрое обслуживание и гостеприимство будут обеспечивать более ста сотрудников, большинство из которых жители Красноярска и Красноярского края. В новом предприятии быстрого обслуживания красноярцев и гостей города ждут всемирно известные продукты компании: биг мак, картофель фри и чикен макнаггетс, для маленьких гостей — всеми любимый «Хэппи Мил» с игрушкой.

Поделиться

Красноярский «Макдоналдс» на улице Перенсона, 4 — это уже 17-е предприятие быстрого обслуживания в Сибирском регионе, которое работает по системе франчайзинга. В 2015 году между ЗАО «Москва-Макдоналдс» и ООО «ГиД» был подписан договор коммерческой концессии, в соответствии с которым ООО «ГиД» получило право на развитие бизнеса под брендом «Макдоналдс» в Новосибирской, Томской, Кемеровской областях, Красноярском крае и на Алтае.

В кофейнях «МакКафе», которых в настоящее время в России насчитывается уже более девяноста, есть настоящая кофейная «изюминка» для тонких ценителей этого напитка: здесь используется эксклюзивная кофейная смесь Paulig Espresso McCafe. В «МакКафе» работают профессионалы бариста, прошедшие специальный курс обучения по приготовлению кофе и различных напитков на его основе. Отборный кофе от компании Paulig, используемый в «МакКафе», имеет специальный сертификат UTZ. 

Поделиться

«К новому году мы подготовили для жителей Красноярска подарок — наш флагманский "Макдоналдс", в котором воплощены инновационные концепции. Вместе с "Макдоналдс" в Красноярск пришли новые стандарты и лучшие практики в индустрии сервиса и гостеприимства. Открытие нового предприятия — это создание новых рабочих мест и возможностей для карьерного роста. Надеемся, что красноярцы по достоинству оценят прекрасное сочетание доступного по цене и в то же время премиального по качеству зернового кофе с десертами в "МакКафе", а "Макдоналдс" на Театральной площади станет еще одной точкой притяжения на карте Красноярска и любимым местом отдыха горожан», — говорит Андрей Скурыгин, генеральный директор ООО «Гид», франчайзингового партнера «Макдоналдс» в Сибири.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...