Все новости
Все новости

Маме из Ужура вернули сына после публикаций NGS24.RU. Теперь вся семья в сборе

Наталья Мина получила на руки решение суда и забрала домой ребенка

ds

За короткое время Наталья исправила свое положение, и теперь ее сын будет жить с ней

Поделиться

Жительнице Ужура Наталье Мине вернули родного сына, которого забрали в приемную семью из-за доноса соседей. Недавно с девушки сняли ограничение в родительских правах, она получила на руки решение суда. После этого ей разрешили забрать ребенка. Тогда Наталья приехала в Ачинск за своим сыном Женей, которому 2 года и 8 месяцев.

Наталья приехала за сыном Женей в Ачинск, где мальчик воспитывался у опекунов

Наталья приехала за сыном Женей в Ачинск, где мальчик воспитывался у опекунов

Поделиться

Руководитель благотворительного фонда «Дом матери» Юлия Доронина рассказала NGS24.RU, что Наталья и мальчик очень радуются друг другу.

— Всю дорогу с мамой болтал, считал машинки, кричал «Поезд! Поезд!» Контактный мальчишка, узнал Наташу. Чувствует, что это мама, и прямо тянется к ней. Может, до конца не понимает, потому что привык к другой тетеньке. Это большая победа. Не будь огласки, вряд ли всё случилось бы так быстро, — отметила Юлия Доронина.

Подробно об истории Натальи и ее сына мы рассказывали в большом материале. Сына у девушки изъяли из-за антисанитарии в доме. Ребенка сразу определили в приемную семью, а родная мать даже не знала об этом. Органы опеки отказывали ей во встречах с сыном. Но после того, как Наталья обратилась в СМИ и к детскому омбудсмену, ей разрешили видеться с ребенком.

Сейчас Наталья снимает комнату в «Доме матери», работает няней и учится на воспитателя. Она купила в жилье всё необходимое, и пока они будут жить там с сыном и младшей дочкой.

Пока шли судебные разбирательства, прокуратура стояла на стороне матери. Ведомство заступилось за девушку из-за отсутствия основания в ограничении родительских прав.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter