Все новости
Все новости

«Крепкий орешек», «Касабланка» и новый «Человек-паук»: что сейчас можно посмотреть в кинотеатрах Красноярска

В кинозалах вновь начали показывать фильмы прошлых лет

ds

Идем в кино на «Крестного отца»

Поделиться

В кинотеатрах по всей стране массово отменили премьеры фильмов из-за спецоперации на Украине. На больших экранах мы так и не увидим «Бэтмена», «Морбиуса» и мультик «Я краснею», а также ряд других запланированных картин. Однако красноярские прокатчики нашли выход из критической ситуации — в кинотеатрах вновь начнут показывать «классику» кинематографа. Редакция NGS24.RU узнала, какие фильмы сейчас можно посмотреть в кино.

В расписании «Синема парка» сейчас стоят зарубежные фильмы, вышедшие несколько недель назад: «Смерть на Ниле», «Лулу и Бриггс», «Анчартед: На картах не значится», а также новые российские фильмы — «Хочу замуж» и «Мистер нокаут». Также на экранах вновь будут показывать «Крепкий орешек», «Новый Человек-паук», картина вышла в этом году и имела успех среди фанатов супергероев, «Телохранитель» 1992 года, знаменитый мультфильм Миядзаки «Мой сосед Тоторо» и даже «Крестный отец».

В «Доме кино» на ближайшую неделю не запланировано показов «свежих» фильмов, зато для любителей классики покажут «Касабланку» 1942 года и премьеры прошлого года, например, «От кутюр» — историю об уличной воровке, которая становится швеей известного дома моды, и «История моей жены», рассказывающая о Капитане Якобе Штэрре и обещании жениться на первой встречной.

«Луч» удивляет зрителей повтором мультфильма «Зверопой 2», который вышел в прошлом году, а также фильмом «Сирано».

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter