Все новости
Все новости

Релиз нового «Бэтмена» отменили в Красноярске из-за ситуации вокруг Украины

Также отменили показ «Морбиуса» и мультика «Я краснею»

В кинотеатрах Красноярска премьерные сеансы на завтра есть

Поделиться

Премьеру нового «Бэтмена» отменили по всей России из-за военной спецоперации на Украине. Такая информация появилась сегодня утром во многих российских СМИ. Часть коллег ссылаются на иностранные интернет-издания, в которых публикуют заявление представителей Warner Bros. Другие же — на интернет-издание «Канобу». Им эту информацию подтвердили кинопрокатчики без объяснения причины.

В кинотеатрах Красноярска премьерные сеансы на завтра есть, билеты приобрести еще можно. Редакция NGS24.RU связалась с директором кинотеатра «Эпицентр» Сергеем Липовым. Он рассказал, что информацию такую видел, однако официальных заявлений пока не было.

— Есть такая информация, СМИ пишут, что вроде как бы официальное заявление. Нам от российских дистрибьюторов Warner Bros. никакой информации пока не поступало и мы руководствуемся теми данными, которые у нас есть. У нас есть с ними договор, оговоренные условия проката. Я думаю, в ближайшем времени поступит какая-то информация от прокатчиков, — объясняет Липов.

Наша редакция не смогла найти первоисточник новости. На официальном сайте и социальных сетях Warner Bros. информации об отмене пока нет. Также телеграм-канал «Борус» сообщает, что Sony Pictures отменит премьеру фильма «Морбиус» в связи с ситуацией на Украине.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Кроме того, стало известно, что «Дисней» приостанавливает поставку своих фильмов в российские кинотеатры. На прошлой неделе стало известно, что латвийская рок-группа BrainStorm перенесла все концерты в России, забронированные на весну.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter