25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
7 дек 2019 в 11:28

такие мега-умы союзмультфильмом правят потому и смотрят иностранные мульты. сами скатились, теперь свои комплексы озвучивает. а старый волк из нупогоди который "не в тренде времени и политики" рулит. а тетю эту забудут

Светлана
7 дек 2019 в 12:22

Фу, неприятная статья. Читать было противно. Половину пролистала. Заяц гей??? То есть, ВСЕ кто надевают парки для выступления геи? А карлсон, который куда-то увозит мальчика? Это вообще как? Совсем уже фляжка потекла. Если так хочется изврата, ступайте на порно сайты, там уже давно все отсняли, и белоснежку и красную шапочку.
«Европа в шоке от наших мультиков» вы серьезно??? А мультик про какашку, которая упала на голову собаке это экшн? Да того же самого бивиса и батхеда вспомнить? Научно-познавательный мультфильм??? Я смотрела, мне нравилось. В то время. Нынешнее поколение его уже смотреть не будет.
С курящим волком все предельно просто было в нашей семье. Волк плохой и курит. Курить плохо. Можно стать плохим. Так и отучали)) А если вы при просмотре детского мультика и при виде карлсона думаете о том, в какую кровать он понес мальчика, то вам к психиатру надо обратиться.

Фото пользователя
7 дек 2019 в 12:46

Как в очередной раз не вспомнить, уже цитированный не раз роман... Вот они и выковыривают потихоньку наше, вот и насаждают свои "ценности". Вот так, по-малому, по крохам, убеждают нас, что мы де "не такие", что надо толерантнее и прочее. И ведь что характерно - им это удаётся.

Жкт
7 дек 2019 в 13:13

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое. Омар Хайям.
Она не виноватая, что видит в мультиках такой подтекст... посочувствуем даме.

Полинка
7 дек 2019 в 13:41

Это они еще мультик про "Голубого щенка" не разбирали там вообще букет статей.

Руль
7 дек 2019 в 14:16

Хотел прокомментировать, но...слов нет, одни "образы", модератор не пропустит. Мы самодостаточны, хватит смотреть "за бугор".

Hick
7 дек 2019 в 18:31

Даже недочитал эту статью, это же надо такой бред писать...

ОТВЕТИТЬ
Максим
7 дек 2019 в 20:46

Четкое гендерное разделение начинается не с 5 лет, а гораздо раньше. Моему племяннику было 2 года и чтобы его успокоить я включал на Ютубе ролики с автогонками или любой контент с машинами и его было от экрана не оторвать. Сразу видно было что растёт мужик.

Анна
8 дек 2019 в 09:35

Нам зачем ИХ мнение? И зачем наши мультики ИМ показывать? Пускай смотрят свои.

Колян
8 дек 2019 в 10:12

Вы не прочитали статью, а говорите что это бред! Дак прочитайте!

ОТВЕТИТЬ