Добрый вечер!Проблема качества продуктов питания,встала остро в момент замены обязательных ГОСТов на пресловутые ТУ....и все достижения химической промышленности были использованы в производстве продуктов питания.Принцип такой...все пригодно для производства,если не доказана вредность или она минимальна.
Вспомним старые времена....было деление на категории,сорта (сейчас это есть например в Германии),за нарушение ГОСТов была серьёзная ответственность...мы всё это забыли или "забили"...но здоровье одно и граждане стали более внимательно за ним следить,смотрят ,что они едят.Если еще и гос.органы будут на это обращать внимание в плане изменения правил производства может и будет есть вкусную и здоровую пищу...в этом плане хочется привести в пример Италию....нет там китайских фермеров и их пластиковыми огурцами и если берешь колбасу,так это колбаса из мяса, а не из свиных шкурок и и каррагинана.
Гость
29 марта 2019, 17:25
Посмотрел, слюну сглотнул и дальше пошёл...
Гость
29 марта 2019, 19:37
Покупайте белорусские продукты, там еще по Гостам делают, причем реально брал недавно колбасу любительскую- прям как из детства при СССР
Сейчас-2°C
облачно, сильный снег
ощущается как -6
3 м/c,
с-з.
743мм 65%«Каждый второй смотрит на состав продукта»: ритейл заметил рост уровня недоверия россиян к упаковкам