Все новости
Все новости

Красноярец из ревности избил возлюбленную железной палкой во время посиделок в Академгородке

Спустя время он сам ее привел в больницу, но через три дня девушка умерла

Мужчина задержан, свою вину полностью признал

Поделиться

27-летний парень из ревности насмерть избил свою подругу железной палкой, об этом сообщают в Следственном комитете. По версии следствия, ночью 22 января 29-летняя девушка проводила время в компании своих друзей в Академгородке. В это время парень пришел к ним на квартиру, и ему очень не понравилось, что девушка сидит в компании других мужчин.

Он настолько разозлился, что взял железную палку и избил ею подругу: бил по рукам, ногам и голове. После сцены ревности они уехали к себе домой. Через два дня парень привез девушку в больницу, ее состояние резко ухудшилось. Врачам он объяснил, что травмы она получила на улице, но подробностей не выдал.

Парень избил девушку железной палкой

Парень избил девушку железной палкой

Поделиться

Девушке оказали медицинскую помощь, однако спасти так и не удалось, она скончалась 25 января, спустя три дня после всего, от полученных травм.

Как рассказали в пресс-службе Следственного комитета, мужчина был пьяный в момент совершения преступления.

— Мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков, а в момент совершения преступления находился в состоянии алкогольного опьянения. Ссоры у них были довольно частые, — объясняет пресс-секретарь Юлия Арбузова.

Мужчина задержан, свою вину полностью признал. Сейчас возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter