24 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С

«Это неприемлемо с этической точки зрения»: мэрия за Давыдова ответила на вопросы об угрозах Монике Дюсуше

По словам бизнесвумен, чиновник позвонил ее супругу и требовал угомонить женщину

Поделиться

В мэрии прокомментировали информацию о звонке заместителя мэра к бизнесвумен

В мэрии прокомментировали информацию о звонке заместителя мэра к бизнесвумен

Поделиться

Мэрия Красноярска ответила вместо Давыдова о его угрозах бизнесвумен

На прошлой неделе бизнесвумен Моника Дюсуше опубликовала пост в Facebook, в котором сообщила о звонке заместителя главы Красноярска Алексея Давыдова ее супругу и о якобы поступивших от него угрозах в ее адрес. По словам мужа Моники, чиновник попросил «угомонить» жену, которая накануне выдала работающее во время запрета колесо обозрение муниципального зоопарка «Роев ручей».

На наши звонки и сообщения в мессенджеры Алексей Давыдов тогда не ответил. Мы направили на его имя официальный запрос, сегодня нам ответили в департаменте информационной политики мэрии Красноярска.

— Первый заместитель главы города А. В. Давыдов считает неприемлемым с этической точки зрения комментировать обстоятельства приватного телефонного разговора с частным лицом, с которым он знаком на протяжении многих лет, — говорится в ответе.

Губернатор Красноярского края Александр Усс с 7 июля ввел ряд новых ограничений из-за третьей волны коронавируса, в том числе запретил работу аттракционов. Это решение тут же вызвало бурю возмущения у владельцев парков развлечений. Против публично выступил даже директор муниципального зоопарка «Роев ручей» Андрей Горбань, также было коллективное письмо от сферы на имя губернатора. А 21 июля после поста Моники Дюсуше стало известно, что многие аттракционы в городе работают, в том числе в «Роевом ручье» и Центральном парке.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...