28 сентября вторник
СЕЙЧАС +2°С

«Требует, чтоб я угомонилась»: бизнесвумен Моника Дюсуше заявила об угрозах со стороны заммэра Красноярска

С ее слов, чиновнику не нравится ее внимание к муниципальному зоопарку «Роев ручей»

Поделиться

Давыдов позвонил не самой Монике, а ее супругу

Давыдов позвонил не самой Монике, а ее супругу

Поделиться

Красноярская бизнесвумен Моника Дюсуше рассказала, что ее мужу с угрозами позвонил заммэра Алексей Давыдов — якобы после того, как она опубликовала на своей странице видео работающего в «Роевом ручье» колеса обозрения. Согласно губернаторскому указу, сейчас из-за сложной эпидобстановки работа аттракционов ограничена.

— «Королевство кривых зеркал». Помните фильм? Я тоже вспомнила. Муж позвонил и рассказывает. Звонит ему такой Давыдов (для неместных, это такой заммэра) и требует, чтоб я угомонилась в отношении «Роевого ручья». Мол, если у Моники Михайловны стало много свободного времени, мы (кто, интересно? Он и его гельминты?) сделаем так, чтоб времени стало мало. То есть не благодарность Монике Михайловне за то, что увидела странные муниципальные тендеры, наплевательское отношение на распоряжения губернатора, а угрозы? Я вот и пытаюсь понять: что это они сделают? Наркотики подкинут? Закажут? Лишат транспортной карты? Предложат работу? Ваши варианты? — пишет у себя в фейсбуке предпринимательница.

Факт звонка подтверждает скриншот входящих звонков, имеющийся в распоряжении редакции.

В мэрии комментарий по поводу сложившейся ситуации обещали дать позднее: там ответили, что им нужно разобраться в сложившейся ситуации. В СКР пока воздержались от комментариев, чтобы выяснить, было ли обращение в правоохранительные органы.

В этом году у парка аттракционов «Остров сокровищ», владельцем которого являлась Моника Дюсуше, закончился договор аренды с «Роевым ручьем» и арендаторов попросили снести все аттракционы. Об этой ситуации мы в том числе говорили и в интервью с Моникой Дюсуше. После этого «Роев ручей» открыл свое колесо обозрения.

Обновлено в 12:35

В пресс-службе администрации Красноярска сообщили, что не располагают информацией о частном телефонном разговоре.

Обновлено в 13:30

Алексей Давыдов не ответил на звонки и сообщения от редакции NGS24.RU.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...