Животные Скандал вокруг «Империи успеха» Русского Бэтмена, сгинувшего в «Империи успеха», планируют эксгумировать, чтобы узнать, от чего он умер

Русского Бэтмена, сгинувшего в «Империи успеха», планируют эксгумировать, чтобы узнать, от чего он умер

Владелица скандального приюта в Красноярске обещала показать, где захоронила кота

Одна из последних фотографий Русского Бэтмена. После того как он попал в «Империю успеха», его никто не видел

Татьяна Белоусова, владелица курильского бобтейла по кличке Русский Бэтмен, который умер, по словам Кристины Газизьяновой, в ее приюте «Империя успеха», планирует добиться через суд эксгумации своего кота. Хозяйка хочет понять, ее ли это кот и от чего кот умер. Газизьянова обещала показать, где закопала животное.

— Понять, он это или нет, можно будет после экспертизы. У каждого кота породы курильский бобтейл уникальное строение хвоста, как у людей — отпечатки пальцев. Эксперту не составит труда понять, наш это кот или какой-то другой. Также можно будет установить, от чего на самом деле погибло животное, — поясняет Татьяна.

Тем временем в полицию от красноярцев продолжают поступать заявления на приют «Империя успеха», который больше похож на концлагерь для животных. На данный момент, кроме Татьяны Белоусовой, заявления написали еще три красноярки. Историю одной из них мы рассказывали ранее. Женщина узнала своего питомца в нашем видео и связалась с Кристиной Газизьяновой, хозяйкой приюта «Империя успеха», но та отказалась отдавать животное владелице.

Узнали своих пропавших котов и две жительницы Октябрьского района. Они тоже обратились к женщине с просьбой вернуть питомцев, но ничего не вышло. Их заявления сейчас в полиции.

Своего кота Яна заметила на видео из приюта

— Мой кот пропал 13 июня. Мы живем в частном доме, и кот выходит гулять на улицу. Он не вернулся домой, я обошла весь район, приходила в два приюта — там его не было, выкладывала в соцсети посты, о том, что кот пропал. Увидела сюжет про «Империю успеха» и по видео поняла, что он там. Связалась с владелицей приюта, но она не пустила меня посмотреть, действительно ли мой кот там у нее или нет. Я даже предлагала ей помощь: привезти доски, построить будки. Она отказалась и сказала, что никого не впустит, — рассказывает Яна.

Соседка Яны Анна тоже написала заявление, ее кот также пропал, но на следующий день — 14 июня. Своего питомца Анна тоже узнала по видео и точно так же не смогла попасть в приют, чтобы забрать животное.

В полиции не стали возбуждать административное дело по заявлению Татьяны Белоусовой. В ведомстве корреспонденту NGS24.RU уточнили, что состава административного правонарушения нет, ситуация лежит в поле гражданско-правовых отношений. Это значит, что Татьяна может подать иск в суд. Остальные заявления пока на рассмотрении.

Приют «Империя успеха» нигде не зарегистрирован, документов не оказалось и у владелицы. В полиции устанавливали личность женщины, но сделать это было проблематично, у нее не оказалось даже паспорта.

Несмотря на жуткие условия в приюте, которые успели запечатлеть журналисты, ветнадзор предварительно говорит о том, что нарушений там нет.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Знакомства