Все новости
Все новости

Красноярка узнала свою кошку в приюте «Империя успеха» и не может забрать питомца домой

Женщина намерена пойти в полицию

ds

Красноярка узнала в белой кошке из приюта «Империя успеха» свою Белку

Поделиться

Жительница Красноярска узнала свою кошку на видео NGS24.RU из приюта «Империя успеха» и поспешила забрать животное, однако получила резкий отказ. Сейчас женщина намерена обратиться в полицию, чтобы изъять животное из «черного» приюта.

Юлия заскринила видео со своей кошкой и уверена, что это точно она

Юлия заскринила видео со своей кошкой и уверена, что это точно она

Поделиться

— Я посмотрела видео и на нем узнала Белку. Мы потеряли ее во время грозы 27 июня. Она любила сидеть на подоконнике, мы живем на первом этаже, и, видимо, напугалась, выскочила. Мы давали объявления, искали кошку — и безрезультатно. Посмотрели видео о приюте и увидели среди этого ужаса свою Белку, — рассказывает Юлия.

Девушка поспешила связаться с хозяйкой приюта Кристиной Газизьяновой, но кошку ей не вернули.

— Я позвонила, рассказала, в чем суть, спросила пол того животного, которое у нее находится, она сказала, чтобы я сначала сказала, кого мы ищем. Я рассказала, что мы ищем кошку, она сбежала у нас на Ольховой, 6. Эта женщина начала настаивать, что это не моя кошка. Я пообещала пойти в полицию, если она не даст мне возможность забрать моего питомца, она послала меня матом, — рассказывает Юлия.

Девушка переживает за питомца, поскольку кошка страдает аллергией. Юлия говорит, что животное без нее долго не протянет, ей требуется специальный корм. Сегодня, 7 июля, красноярка намерена обратиться в полицию с заявлением, поскольку уверена, что это ее кошка.

В Красноярске новость про арест кота обернулась целым скандалом вокруг приюта «Империя успеха». Корреспондент NGS24.RU вместе с приставами побывала там, где Кристина Газизьянова держит животных. Там было очень грязно, а коты сидели в переносках по двое, были и больные животные, они совсем не реагировали на людей.

На следующий день там побывал с проверкой ветнадзор региона и, по предварительной информации, никаких нарушений не нашел.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ29
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter