Все новости
Все новости

В полиции подтвердили, что владелица красноярского приюта «Империя успеха» Кристина Газизьянова не имеет паспорта

Ее уже проверили по базе, она не в розыске

ds

Кристина Газизьянова нигде не предъявляла паспорт

Поделиться

Полицейские рассказали, что владелица приюта «Империя успеха» Кристина Газизьянова некоторое время живет без паспорта. Этот приют печально прославился после истории с породистым котом Русским Бэтменом, которого хозяйка не может оттуда вернуть.

Полицейские смогли связаться с сестрой Газизьяновой, она подтвердила ее личность. Сейчас сотрудники отдела миграции восстанавливают ее документы и скоро выдадут ей паспорт. Всё, что говорит о себе Газизьянова, перепроверяют сотрудники полиции. У нее странным образом не уточнили паспортные данные ни в полиции, ни в мировом суде, когда выносили решение об аресте и изъятии у нее кота.

Вопрос с установлением личности Кристины Газизьяновой всплыл только после скандальной истории с приютом «Империя успеха», который она организовала. Заводчица курильских бобтейлов хотела вернуть своего питомца, однако Кристина Газизьянова начала скрывать информацию о нем и говорить, что кот умер.

На данный момент редакции NGS24.RU известно, что Газизьянова не ИП и организовала свой частный приют для животных, назвав его «Империя успеха». Точно такое же название упоминалось в ее паблике во «ВКонтакте», посвященном колдовству и магии. Ранее женщина зарабатывала таким способом.

Для подопечных приюта она и ее близкая подруга Эльвира А. собирают пожертвования с добродушных людей. Однако в социальных сетях нет совсем никакой информации о приобретенных лекарствах для животных, нет счетов из клиник и данных о вакцинации и стерилизации животных. На что тратят деньги красноярки — никто не знает. Но и упрекнуть их по закону не в чем, свою деятельность они не регистрируют. На то, что приют у женщины работает «в черную», обратила внимание зооинспектор Красноярска Кристина Лабутина.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter