19 апреля пятница
СЕЙЧАС -7°С
  • 26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

267 комментариев

Ну сдаю я сейчас квартиру, а налог должен буду платить в следующем году за этот год. Никаких уведомлений налоговой о сдаче в аренду Налоговый кодекс не предусматривает. Не совсем понятно, что мне смогут предъявить налоговики? Просто взять «на карандаш», что квартира сдавалась, а в следующем году уже претензии предъявлять, если декларацию не подам?

Вчера прокатился на автобусе с такой системой. Терминал стационарный, закреплён на поручне - билеты не выдаёт. Кондуктор каждый раз к нему подходит проверить прошла ли оплата.

Постоянно сливают за Студенческим в сторону Академа, в лесу Академа и напротив Гремячего лога. Куда слать фото?

Почему-то от таких новостей о таких их «героях» возникает стойкая ассоциация про «не едущие по асфальту лыжи»

Вначале поднимем цены на газ, закрутим гайки с оформлением переоборудования, а потом предложим субсидии, но даже не на пропан, а на метан, который в разы дороже в плане переоборудования и отсутствует в большинстве регионов - хороший план. Начните, тогда уж, с закупки этих CNG для госорганов, хоть простой народ посмеётся.

Так на фото и не могло быть видно Ветлужанку. Фото сделано на Киренского по направлению вниз к Годенко. Ветлужанка оттуда и не видна из-за горы и осталась слева.

Интересно, а разрешение на запуск Дрона он получал? А то замеры чистоты воздуха и так для верхов как красная тряпка для быка, а тут такой повод придраться...

Интересно, кому они нужны будет? Или организаторы сами решили навариться, продав их потом? ))

В инфекционке БСМП куча волонтеров с отравлением. Кормят отвратно. Сейчас боятся, что подтвердится кишечная инфекция, тк тогда карантин и прощай универсиада. Позорище!