18 февраля вторник
СЕЙЧАС -10°С

Получивший молотком в глаз школьник пройдет реабилитацию в Москве

Несколько дней назад ему сделали операцию в Красноярске

Поделиться

Мальчику из Иланского сделали операцию в Красноярске

Мальчику из Иланского сделали операцию в Красноярске

Историю школьного конфликта в Иланском мы рассказали на прошлой неделе. Семиклассник Коля, рассказав учителям, что старшеклассники курят в туалете, настроил против себя несколько человек. Во время урока одноклассник ударил мальчика молотком, попав в глаз.

— Сейчас Коля находится в краевой офтальмологической больнице, куда его доставили сразу после происшествия. Врачи больницы сделали всё возможное, чтобы спасти глаз ребенка. Они дают положительный прогноз относительно результатов проведенной операции и лечения. Самое главное, что не пострадало глазное яблоко, — написал губернатор Александр Усс у себя в «инстаграм».

Красноярские врачи связались с коллегами из московского центра глазных болезней имени Гельмгольца и решили, что в ближайшие две недели мальчик останется в Красноярске — будет восстанавливаться после операции. Затем Колю отправят в Москву для прохождения реабилитации.

Позже стало известно, что из-за аварийного состояния школы, где произошел конфликт, учителя вынуждены работать в туалете

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ZinFetka
4 фев 2020 в 13:23

Молотком в глаз конечно тоже не стоило бы. А вот просто в глаз дать не мешало бы. Ибо нечего стучать. Таким всегда поддавали хорошенько.

сова
4 фев 2020 в 13:42

ну да, пацана не научили молчать в тряпочку как остальных
целились по голове
непонятно почему потом люди возмущаются тем, что всем все-равно, что живем как нелюди, ведь с детства так и учат: пьяный на машине, лупит детей своих, ворует у стариков - молчи, главное "своих" не сдавать и терпеть, терпеть

Витамин
4 фев 2020 в 13:17

Этот мальчик настоящий Павлик Морозов, только тот пионер родного отца заложил.