22 января суббота
СЕЙЧАС -16°С

В школе, где мальчику выбили глаз молотком, учителя вынуждены работать в туалете

Там оборудовали кабинет из-за того, что часть помещений в аварийном состоянии

Поделиться

Учителям приходится работать в неприспособленных помещениях

Учителям приходится работать в неприспособленных помещениях

Поделиться

Видеозапись из необычного «кабинета» опубликовал пользователь «Твиттера» Vitalon:

«Это школа в Иланском. В бывшем туалете кабинет оборудован. Поскольку часть школы признана аварийной, места в ней мало. Когда вас будут уверять, что государство заботится об учителях — не верьте».

Об аварийной школе в Иланском в ноябре прошлого года написали несколько краевых СМИ. Из-за того, что кирпичные стены в учреждении без гидроизоляции, конструкции здания начали разрушаться. Сообщалось, что ученики вынуждены ютиться в пристройке, часть классов оборудовали в коридорах. Теперь появилось видео, что и учителям приходится работать в не совсем подходящем месте — помещении бывшего туалета.

Экспертиза здания должна закончиться в первом квартале этого года. В этом же году власти обещали начать капитальный ремонт учебного заведения, либо, если оно будет признано слишком ветхим, построить в городе новую школу.

Накануне мы написали о том, что именно в этой школе произошел конфликт между одноклассниками — один из подростков получил удар молотком в глаз.

Прочитайте наш репортаж из мест, где прошло детство губернатора Александра Усса, он окончил именно указанную школу в Иланском.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ19

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...