19 апреля пятница
СЕЙЧАС -1°С
  • 26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

Скандальный депутат предложил списать красноярцам долги по кредитам и ЖКХ вслед за Чечней

Депутата Дениса Притуляка еще называют «мини-Жириновским»

Поделиться

Депутат известен своими громкими высказываниями

Фото: Артём Ленц 

На своей странице в «Фейсбуке» скандальный красноярский депутат Денис Притуляк опубликовал пост, в котором призвал простить жителям Красноярского края все долги — и за кредит, и за ЖКХ, и по штрафам.

С таким заявлением он выступил после новости о том, что жителям Чечни простили долги за газ, испугавшись народных волнений.

«Много лет население нашей Родины платит непомерные платежи за воду, электроэнергию, прочую коммуналку. Ещё мы платим налоги, выплачиваем большие проценты по кредитам. Простой человек, где бы он ни проживал на просторах России, находится в долгах, куда его загнали коррупция и жадность чиновников. А ведь мы зачастую платим за то, что принадлежит народу нашей страны — её природные богатства.

Девять миллиардов рублей долгов теперь обязаны простить населению только одного региона России. А почему нельзя сделать этого же в Красноярском крае? Миллиардные долги за коммуналку возникли лишь из-за бедности населения и из-за не всегда эффективной работы чиновников или бизнесменов.

Когда-то пропустивший платёж человек сейчас может не получить справку или нужную услугу. Сами по себе давние долги — это питательная среда для коллекторов-вымогателей, жуликов и бандитов. 

Я уверен, что жителям всего Красноярского края нужно списать долги по кредитам, по жилищно-коммунальным услугам, а также долги по штрафам.

Такая амнистия оздоровит нашу экономику и улучшит настроение граждан», — пишет Денис Притуляк.

Дениса Притуляка называют мини-Жириновским за скандальность его высказываний. Именно по этой причине его хотели лишить возможности выступать перед депутатами ЗС

Новости, мемы и горячие споры в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)