13 ноября среда
СЕЙЧАС -13°С

«Хочу ласкать тебя языком»: полиция в Канске проверяет переписку учительницы с 9-классником

Педагог предложила ученику вступить в интимную связь, а затем пообещала хорошую отметку за молчание

Поделиться

Ученики рассказали о переписке директору, и женщина уволилась

Ученики рассказали о переписке директору, и женщина уволилась

Личную переписку выложили ученики школы № 6 в группе «Подслушано в Канске» в соцсети «ВКонтакте».

В переписке учитель сначала обсуждает с учеником песни из его плейлиста, а потом неожиданно спрашивает: «Ты — девственник?», после чего признается в чувствах.

«Я скажу, как есть — я хочу быть с тобой. Я понимаю, что у меня ноль шансов и проблем куча. Я смотрю на тебя и с ума схожу, даже спать не могу. Все думаю о тебе. Мне плевать, что ты троечник. Я даже могу уйти с работы, чтобы быть рядом с тобой», — пишет учительница.

В ответ на признание ученик отвергает женщину, но ее это не останавливает. Градус беседы накаляется.

«Хочу целовать тебя в губы по-настоящему, хочу ласкать тебя языком за ухом, хочу снять с тебя рубашку и прикоснуться к твоей груди. Спать не могу… есть не могу… жить не могу… Ты стоишь перед глазами, такое со мной в первый раз. Я бы тебя целовала всю ночь до утра… просто поцелуи. Одно твое слово — и я всё брошу, с работы уйду ради тебя», — обещает женщина.

После этого собеседница извиняется и говорит, что не знала о том, что «у тебя есть девушка». Она просит не рассказывать о случившемся директору, а взамен обещает поставить хорошую оценку в четверти.

Как следует из скришотов, затем переписку отправляют в чат класса, после чего она попадает в открытый доступ.

Как рассказали корреспонденту НГС.НОВОСТИ ученики школы № 6, женщина 8 лет назад работала в школе, затем забеременела и ушла. Сейчас у нее двое детей. В этом году она вернулась в школу, проработала неделю и влюбилась в 9-классника. Неделю назад ученики показали интимную переписку со школьником директору, и женщину вынудили написать заявление «по собственному желанию». Сами ученики рассказывают о педагоге шокирующие вещи.

— Еще на уроках она нам рассказывала, в каких позах лучше всего заводить детей, как вообще делаются дети, рассказывала нам все про эти интимные темы, — рассказала нам ученица 7-го класса.

Сама женщина на личной страничке во «ВКонтакте» пишет, что ей 30 лет и она проработала в системе образования 11 лет. В августе учительница сообщает, что получила свидетельство о разводе. И вот одна из последних записей:

«Хочется счастья. Простого женского счастья!» — написала женщина у себя на «стене» 20 сентября.

Фото с личной странички учительницы во «ВКонтакте»

Фото с личной странички учительницы во «ВКонтакте»

Мы обратились за комментарием в школу. Там сообщили, что педагог уволилась по собственному желанию, но от дальнейших комментариев отказались, сославшись на отсутствие директора на рабочем месте. В городском управлении образования также сказали, что смогут дать комментарий только в понедельник, потому что сейчас все руководство находится на мероприятии, посвященном Дню Учителя.

В краевой полиции нам сообщили, что инспекторы по делам несовершеннолетних проводят проверку и устанавливают, действительно ли была такая переписка.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Жэка
5 окт 2018 в 16:55

Если бы мне училка такое прежложила, я был бы очень рад! А сейчас какие-то стукачи развелись!!

Витор
5 окт 2018 в 17:56

Ой как не по мужски, молодой еще глупый. Мог и учиться хорошо и без прыщиков по школе ходить)

5 окт 2018 в 16:49

Попахивает подставой от учеников .. либо учитель совсем того