Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ужасный, аморальный поступок»: россиянка — об уборке бульдозером цветов у памятника освободителям в Риге»

Вернуться к публикации
Все комментарии19
12 мая 2022 в 11:13

"Девушка, переехавшая в Латвию,.." негодует порядками.. А переезжала с этой целью? Или по каким-то причинам, готова это терпеть и негодовать тайком?

Samurai
12 мая 2022 в 11:31

А интересно ее так же возмущает, когда тем же бульдозером давят всякие там якобы санкционные продукты - сыры, колбасы, яблоки и др. овощи и фрукты?
Или что в России, после шествия бессмертного полка на окраинах и помойках находят таблички с ветеранами выкинутые. возмущает?
Или возмущает ее, что за 300 рублей люди продают свой патриотизм, чтобы на шествии нести просто табличку для массовки?
А возмущает ли ее, что тем немногим оставшимся в живых, ветеранам выплатили по 10000 руб, в то время как в более бедных Азербайджане, Таджикистане или Казахстане выплатили от 100 тыс. и больше?
А то, что депутаты дарят ветеранам открытку, кружку и чекушку водки... возмущает?
Так к чему это все? Может нам внутри нашей страны разобраться как мы чтим и помним и относимся к этому, а потом в другие страны лезть и оценивать то что они там делают. Это как поговорка, в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревно не замечаешь.

12 мая 2022 в 14:31

Ну za это можно путина поблагодарить, подмочил репутацию

Гость
12 мая 2022 в 12:19

А что эта россиянка не дома, почему она во "вражеской" стране члене НАТО?

Гость
12 мая 2022 в 16:15

"выглядит аморально" , а работать на благосостояние страны НАТО, пользоваться сервисом, услугами, едой страны НАТО разве не аморально. Wellcom to Russia!

Макс
12 мая 2022 в 15:17

Тут стоит вспомнить историю. В 1940 году Советы предъявили независимой Латвии ультиматум, в котором требовались отставка правительства Латвии и введение неограниченного контингента советских вооружённых сил.
После этого провели выборы, допустив к ним лишь коммунистов, а оппозицию репрессировали.