Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Владимир Путин разрешил полицейским вскрывать квартиры и машины»

Вернуться к публикации
Все комментарии47

один момент хотелось бы уточнить. как человек узнаёт, что его хочет задержать полицейский если он теперь не обязан представляться? форму то любое чучело может надеть.

то есть подходит такой чувак в форме и молчком начинает тебя скручивать, а как же статья 37 УК РФ "необходимая оборона".ведь человек не знает что это полицейский.

Гость
21 дек 2021 в 21:55

Может наконец его дворец вскроют, без его согласия

Валера
22 дек 2021 в 07:30

Ахахах. Все местные Навальненышы отписались. Запереживали.

Борец с пропагандой
21 дек 2021 в 22:15

У нас же полицейские наркотики не подкидывают,вымогательством не занимаются,людей не пытают и денег не вымогают

что то подсказывает что это хуже всего скажется именно на полиции, начал тебя крутить неизвестный человек а ты в ответку ему башку проломил ибо не знал кто он такой. так что по логике лучше им представляться в целях их же безопасности.

Борец с пропагандой
21 дек 2021 в 22:13

Теперь машину или квартиру будут вскрывать по желанию полицейского,без свидетелей и подкидывай ,что хочешь? О том что вашу квартиру вскрыли вас известия в течении суток,сколько часов она будет стоять вскрытая,если вы допустим в отпуске?

ЕЕЕ
21 дек 2021 в 23:34

Молодежь уедет с такого государства и точка. ВВ себя уже не знает как защитить, а на остальных наплевать было всегда.

ГостТ👍👍дог👍А ты видать
21 дек 2021 в 22:28

Это уже не власть, а беспредел. Купил форму, и ходи грабь честных граждан, даже удостоверения не надо, благодать .

Некто
21 дек 2021 в 22:54

Я хочу понять куда мы все движемся и куда мы с такими методами придем, и не могу этого понять. Дедушка что ли совсем стареть стал и ему уже все-равно?

ну и что что разрешил. его всё равно уже давно никто не слушает.

Сергей12
22 дек 2021 в 07:42

в вашей любимой вамилизной Америке вообще стрелять им сразу можно, а потом уже просто рассказывать что мол он не подчинялся и я угрозу почувствовал....и копу поверят и так и запишут рассказ как правду...
Что Вы хотите? У нормальных людей нет проблем с полицией так то! Эти допущения просто ставят верх системы над свободой как и на западе, и только при таком подходе есть возможность у системы 100 и более лет без революций существовать...ни это ли русский человек всегда нашей стране в укор ставит?

Gap
21 дек 2021 в 21:15

Отличительными чертами полицейского государства являются следующие:
-отсутствует разделение властей;
-отсутствует структурированность закона сверху вниз (главным законом является не Конституция, а, чаще всего, устные распоряжения и указания представителя власти на месте);
- при возникновении конфликта между гражданином и представителем полиции на практике превалирующей оказывается точка зрения последнего;
- полиция имеет гораздо больше прав по отношению к гражданину, чем обязанностей;
- полицейские на всех уровнях назначаются сверху и отвечают только перед тем, кто их назначил, и тем, кто предоставляет максимум материальных благ;
- любые действия и требования полицейского считаются законными, за исключением тех, преступность которых, во-первых, очевидна, во-вторых, привлекла внимание общественности, в-третьих, возмущение общественности которыми может привести к политическим последствиям.

Гость
22 дек 2021 в 07:46

НГС отстаете с такими новостями. Уже же неоднократно написали, что этому закону уже не один год, его просто продлили. Подобные законы есть в тех странах, на которые мы так усердно равняемся, тем не менее в нашем варианте: "Из текста убрали положения, освобождавшие полицейских от ответственности за действия при исполнении, а также разрешавшие им открыть огонь, если задерживаемый просто пытается приблизиться."

Гость
22 дек 2021 в 14:35

Теперь наши закона совпадают с американскими

22 дек 2021 в 09:50

мало того что мы оплачиваем их досрочный выход на пенсию, их квартиры. так теперь они вообще всемогущие будут. у наших судов же нет оснований не доверять полисменам

Гость
22 дек 2021 в 10:39

Все решается просто, берешь в ипотеку однушку, ставишь в каждый угол по регистратору, никакой мебели, никакой бытовой утвари.
Телик еще нужен. Дешевый но большой, чтобы в дверь не пролез, на кредитные деньги.
Живешь долгую счастливую жизнь.

Реал
21 дек 2021 в 23:54

Чёт сижу и перевариваю.Он (Царь) думал,что подписал? Или -же уже дааавно думал такое подписать.Наверное второе.

Вундер Роман Эдуардович
21 дек 2021 в 21:48

Здравствуйте, скажите пожалуйста, можете ли Вы написать небольшой сюжет о моей сложной жизни? О том как я сдавал экзамены в СИБЮИ МВД России, как в последствии был привлечён к уголовной ответственности и как смог быстро освободиться не являясь опытным юристом и влиятельным человеком.

органы, органы
24 дек 2021 в 13:22

а вот кто будет вскрытую потом квартиру охранять, пока хозяина нет или он в отпуске

Гость
21 дек 2021 в 21:14

Это что за очередное бредовое нововведение? Как понять могут не представляться и взламывать что захотят???!!! Это же вторжение в личную собственность и пространство!

Гость
22 дек 2021 в 08:34

Ненависть к ним до накала

Дита
21 дек 2021 в 21:35

Отобьемся!

Дмитрий
23 дек 2021 в 06:59

Покупаешь форму и спокойно ходишь гопстопишь, ведь всё по закону.

Angel
23 дек 2021 в 09:34

Браво!!! То что было незаконно теперь узаконят!!! Супер!!! А когда же будут мирный народ защищать интересно??? Чтобы невзламывали двери под любим предлогом, необыскивали лишь только потому что кто то донес какую-то ложь, чтобы невешали статьи на ровном месте лишь только потому что исполняют чью то команду??? Когда??? Когда перестанут лезть чуть ли не в "постель" так лезут в личную жизнь, когда??? Когда перестанут делить по нациям или осуждать что кому то кто нравится лишь только потому что это нерусский??? Когда это все прекратится??? Или кто то думает что народ нехрена не помнит как голосовал за президента Путина чтобы защищал свой нород от преступников а сейчас преступниками являются правоохранительные органы!!! Когда президенту будет ни все равно на простой народ чтобы жили в спокойствие который голосовал за него или народу усомнится в правильности решения своего который и так уже сомневается!!! Разве конституция неучит чтобы мирно жить со всеми нациями??? Разве конституцией не предусмотрено чтобы народ жил в безопасности??? Когда это все прекратится??? Для чего народ голосовал за президента??? Для чего??? Или кто то думает что ничего противоправного со стороны правоохранительных предпринимать не будут??? Если и без этих всех поправок в стране творили что хотели а теперь что??? Лучше будет??? Где защита народа который ждёт от своего президента???

Angel
23 дек 2021 в 09:47

Ни один советчик ни один госдумовец неподарил Путину все свои голоса для того чтобы народ жил спокойно а президент был президентом!!! И выполнял свои обязанности перед народом который за него голосовал!!! Если бы непростой народ президент небыл бы призедентом!!! Где эта защита для народа и все для народа как должно быть??? Где??? Читать противно что узаконивают то что делали без закона!!!

21 дек 2021 в 22:23

поддерживаем. власть уважаем.