Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ковидные каникулы в Сочи. Москвичам закрыли кафе и рестораны, они повезли заразу туда, где ее принимают?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ14
Фото пользователя
1 ноя 2021 в 11:11

Много видосиков сочинского побережья и улиц города в соц.сетях за два последних дня, народ толпится носами в затылок, как в метро, и все поголовно без масок. Кому-то локдаун-жестач и коды на лоб, а кому-то закон вилами по морской воде писан.

Фото пользователя
1 ноя 2021 в 10:34

Судя по срокам и датам введения этого локдауна и предыдущего локдауна, и сферам, где действуют ограничения, все сделано для удобства власть имущих, которые весело проводят внеплановый отпуск за границей и на курортах со своими детьми на каникулах. А для бедных слоев населения - сидеть дома и не высовываться! Следующий локдауны ждем в середине января и на весенних школьных каникулах!

Гость
1 ноя 2021 в 11:59

Такое ощущение что власть глумится над народом. Если бороться с заразой, то закрывать всё и всем вместе, а вот эта полумера как капустным листом аппендицит лечить.

Фото пользователя
1 ноя 2021 в 11:55

Что там вообще сейчас делать? Море не купательное, дожди через день и ещё народу навалит. Ну такой себе отдых

258
1 ноя 2021 в 10:54

в августе надо было контроль устраивать. Растащили заразу по всей стране, теперь хватились. Но перед выборами нельзя было ущемлять права любимого электората.

Гость
1 ноя 2021 в 17:54

А что там делать ? Там уже холодно

Гость
1 ноя 2021 в 20:05

единственный действующий закон в России - русское авось

Елена
2 ноя 2021 в 00:32

Сегодня в столовой замечательно обедали. И не знали ни про коды для столовых, ни про паспорта ))) и объявлений на столовке не было, и проверяющих. Я точно в Сочи?)))

Тамара
2 ноя 2021 в 01:27

Такое впечатление что ковид всюду,кроме Сочи!
Москва горит от ковид,все едут к морю,ну как это понять,сан.врачи объясните ситуацию!!!!!
Вечером,утром автобусы битком,чихают,кашляют,на улицах толпы народа,все без масок,единственное сообщают в автобусах,что меры усилены по ковид!!!
Где эти меры,людей отдыхающих тьма и все без масок,складывается впечатление что ковида вообще нет...🤷🤷🤷