5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -6°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Сейчас

Пол: МужскойВозраст: 47Дата регистрации: 24.08.2016

29 ноя 2021 в 17:25

Ну а что, один из владельцев суперприбыльного бизнеса. Может себе позволить саморекламу.

26 ноя 2021 в 12:30

А при чем тут ковид? В поликлинике в кабинете неотложной помощи кроме осмотра и назначения лечения, оформления больничного листа могут и мазок на COVID-19 взять, а дома "скорая помощь" кроме осмотра ничего не сделает: тест не делает, больничный лист не оформляет. Более того, не ВПРАВЕ назначать лечение (так как нет лицензии на лечебную деятельность). Так что в чем тут необходимость вызова "скорой помощи"?.В псевдосамоизоляции от воображенного у себя "ковида" или в оправдании своей лени?

1 ответ
26 ноя 2021 в 11:58

Я тоже это знаю. Но если Вам уже больше 20 лет, наверное, пора быть реалистом и понимать, что в законах написано одно, а в жизни другое? Вы готовы рисковать своим здоровьем и ждать чего-то от государства или все же возьмете свою судьбу в свои руки хотя бы в этом вопросе?

3 ответа
26 ноя 2021 в 11:47

А что, родственников, друзей и соседей нет, чтобы в аптеку сходить: Или доставка из аптеки не работает? Может ключевое здесь в комментарии - ДОЛЖНЫ бесплатно привезти?

2 ответа
26 ноя 2021 в 11:44

Вызывают по жалобам, которые должна поликлиника отрабатыаать. При этом сами больные туда идти не хотят, так как требуется приложить силы и потратить время, а в поликлинике после "оптимизации" работать почти некому, чтобы на дому посетить всех с высокой температурой. И опять же, что значит "температура не снижается"? Вызывают на температуру 39 или 40, дали жаропонижающее, "скорая" приехала через час-два-три, уже 38. Сколько раз в детстве бьла температура 39-40, ни разу не вызывали мне "скорую", снижали родители. А тут просто панику наводят современные родители. "Скорая помощь" нужна больным с угрозой жизни, а не с температурой 1-й, 2-й день и головными болями. Вот и ездят бригады на всякие пустяки, а в это время тяжелобольные не могут дождаться своей очереди. Еще и новость из этого сделали "пострадвашие" от ожидания.

1 ответ
22 ноя 2021 в 20:27

Сразу вспомнился М. Жванецкий:
"- Отлично, Григорий?
- Нормально, Константин!"" 😂

22 ноя 2021 в 17:58

При любом раскладе мы останемся в намордниках, с кодами (а потом и с чипами), с суперштрафами, преследованием инакомыслящих, с проворовавшейся и бездарной властью. А также с разваленной медициной, псевдообразованием, ура-патриотизмом, расколом общества, обнищанием населения. Проблема совсем не в вакцинации, а в развале медицины. После 80%, 90%, 100% вакцинации нам найдут, что сказать, на вопрос о росте заболевших и отсутствии "коллективного" иммунитета.

1 ответ
22 ноя 2021 в 15:33

Такая чушь это уголовное дело с "потерпевшими". Любую признанную в стране религию возьми и там столько будет потерпевших! От тревожных и психических расстройств до педофилии и побоев. И не запрещают эти религии, и главы церквей не под следствием Кругом вранье.

1 ответ
16 ноя 2021 в 14:51

Помню времена лет ...дцать назад, когда утром автобусы, битком набитые, проезжали остановку и останавливались метрах в 100 за ней, чтобы высадить пассажиров. И вот, чтобы не опоздать на работу или учебу, надо было успеть добежать до этого автобуса, и, обогнав таких же бегунов, втиснуться туда, прикладывая достаточную физическую силу, и проталкивая вперед обогнавших тебя... Неплохая была зарядка по утрам! Сейчас все гораздо гуманнее, не такая давка... Хотя уже ХХI век, да и деньги у муниципалитета есть, чтобы такие проблемы решать...

6 ответов
11 ноя 2021 в 23:12

Не понятно, что никто работать не идет водителями? Мигрантам не интересно по 12-14 часов работать "за копейки", а местные не будут на таких условиях работать у хозяев маршрутов. Тут была соседняя новость про мигрантов, так там не особо умные высказывались, вроде "зачем они тут приезжие, понаехали и т.п." Работать некому, вот и стоим, ждем автобусы - водителей нет.

1 ноя 2021 в 10:34

Судя по срокам и датам введения этого локдауна и предыдущего локдауна, и сферам, где действуют ограничения, все сделано для удобства власть имущих, которые весело проводят внеплановый отпуск за границей и на курортах со своими детьми на каникулах. А для бедных слоев населения - сидеть дома и не высовываться! Следующий локдауны ждем в середине января и на весенних школьных каникулах!

28 окт 2021 в 13:22

"Ах, какой был мужчина - настоящий полковник! " 😁
Теперь уж точно - был полковник, а теперь нет...

27 окт 2021 в 18:04

Аферисты-втюхиватели пустышек, еще и инфантильно-агрессивные. Создали себе антирекламу.

26 окт 2021 в 17:58

Опять преподавателя уволят, замену ему трудно будет найти, качество образования опять упадет. Один хам провоцирует, второй хам внимает, а другие студенты молчат. Видимо, никто в группе не хочет учиться. Было бы желание, давно бы этих двоих отлупили после занятий, чтобы не мешали учиться.

19 окт 2021 в 22:26

Людмила, у меня медицинское образование. А у Бастрыкина его нет, поэтому он всерьез воспринимает бабушку, хотя у неё в силу заболевания уровень мышления близок к детскому (вероятно даже дошкольному) возрасту. Но если его самого послушать, то и у него уже проблемы с мышлением имеются, тоже диагноз напрашивается...

19 окт 2021 в 09:20

Ну что тут сказать - гастролер. Был я в свое время на совещаниях в ГСУ края лет ...дцать назад. Такие же самодуры-начальники. Им ответственность надо переложить на кого-то и власть показать. А мать погибшего больна деменцией, чего ей объяснишь - у неё горе и она же фильм посмотрела, поэтому другие варианты неприемлимы. Кадры не ценит Бастрыкин.

1 ответ
17 окт 2021 в 00:11

Вот они в этом месяце и встретились - высокие цены на алкоголь и обнищание населения. Риск потерять здоровье и здравый смысл перевешены страстью к алкоголю из-за нехватки денег. Вспоминаются голодные 90-е и сотни погибших и покалеченных суррогатами...

1 ответ
7 окт 2021 в 17:35

Это никогда не кончится. Пытают и насилуют в колониях, в отделах полиции, в психоневрологических интернатах. Насилие живет в каждом и выходит при определенных условиях. Есть много психологических исследований и экспериментов, подтверждающих это. Можно притворяться, что внутри тебя нет склонности к насилию, но это самообман. Другое дело, что безнаказанность создает условия для постоянства насилия и его расширения. Применительно к ФСИН и полиции вопросы о профпригодности надо задавать в первую очередь не их руководителям, а прокуратуре, следователям и судьям, которые не только занижают наказания по очевидным должностным преступлениям с насилием к з/к или подследственным, но и отказывают в рассмотрении жалоб пострадавших, прекращают дела. Но прокуроров, судей, следователей при этой власти не сменить...

17 сен 2021 в 21:04

Цена вырастет в любом случае. Даже если урожай будет в разы выше ожидаемого. Мы могли это наблюдать в урожайные 2015–2016 годы, когда цены все равно росли. Потому что в России речь не идет о рыночных механизмах ценообразования.
Вот в прошлом году выросли цены на сахар с 26 до 42 рублей за килограмм. Производители объясняли это неурожаем сахарной свеклы, хотя Союз сахаропроизводителей в это же время заявлял, что дефицита сахара в стране не будет. А когда правительство попыталось заморозить цены, производители заявили, что такие меры могут привести к их разорению. И что в итоге? Цена на сахар заморожена на уровне даже не 42, а 46 рублей за килограмм, и прибыль «Русагро», крупнейшего производителя сахара, за первое полугодие 2021 года на 85% выше, чем за аналогичный период 2020-го.
И такое положение дел фактически выгодно правительству: чем больше россияне платят за продукты питания, тем больше налогов дают торговые сети и тем больше бедных людей в стране.
В 2014 году, когда давали старт импортозамещению, из карманов людей выкачали дополнительные три триллиона рублей только за счет роста цен. Думаю, все помнят этот рост.

1 ответ