17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Anex Tour расторг договор с турагентом, которая советовала обманывать тесты на коронавирус

Девушка поделилась советами в соцсетях и вызвала шквал обсуждений

Поделиться

Туроператор отозвал франшизу у директора фирмы

Туроператор отозвал франшизу у директора фирмы

Поделиться

Турфирма отказалась от турагента, которая обманывала тесты на COVID-19

Туроператор Anex Tour больше не будет сотрудничать с владелицей турагентства Екатериной Семеновой. Девушка рассказала у себя в Instagram, что перед вылетом в Египет одному из ее клиентов пришел положительный ПЦР-тест на коронавирус. В сторис она призналась, что проинструктировала туриста, как получить еще один, но уже отрицательный тест, чтобы вылететь за границу.

В самой компании ответили, что Екатерина Семенова не является директором представительства туроператора ANEX Tour в Красноярске, она владеет франчайзинговым туристическим агентством и работала с ними по партнерскому договору о реализации туров.

— Екатерина не сотрудник туроператора, и ее слова не относятся к позиции туроператора. По результату проверки инцидента было принято решение о прекращении договора сотрудничества и исключении ее агентства из франчайзинговой сети, — рассказали в главном офисе туроператора.

Екатерина пояснила NGS24.RU, что положительный ПЦР-тест пришел ее клиенту, несмотря на сделанную прививку. А в день вылета правила поменялись, и на границе у этого клиента уже тест и вовсе не потребовали бы — достаточно было просто прививочного сертификата.

Мы посчитали, во сколько обойдется красноярцам отдых на Черном море в России.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...