Дороги и транспорт На красноярских заправках «Газпромнефти» закончился бензин

На красноярских заправках «Газпромнефти» закончился бензин

Топливо нельзя купить почти во всех филиалах сети

«Газпромнефть» держит самые демократичные цены на топливо в городе

На красноярских заправках «Газпромнефть» закончился бензин. Об отсутствии топлива минимум на четырех станциях в городе сообщил читатель NGS24.RU.

Как рассказывает мужчина, он заехал на станцию «Газпромнефти» на Партизана Железняка. На колонке висели таблички о том, что идет слив топлива, но никакого бензовоза на АЗС не было. Оператор сообщила читателю, что топлива на заправке сейчас нет.

После читатель заехал еще в три филиала сети заправок — в переулке Сибирском, на улицах Мичурина и 1-й Брянской. Ни на одной из них не было трех видов топлива — АИ-92, АИ-95 и АИ-95 G-drive. Операторы АЗС сказали, что не знают, когда привезут бензин.

На заправке на улице 2-й Брянской доступны только дизельное топливо и АИ-92. На АЗС большая очередь. Другие водители поделились информацией, что станция на Брянской — единственная открытая в Красноярске. В остальных АЗС «Газпромнефти» нет топлива.

Пока на АЗС есть только «дизель»

Мы позвонили на горячую линию «Газпромнефти» под видом клиента. Нам сообщили, что в городе нет топлива из-за большого спроса.

— В связи с увеличенной нагрузкой на транспортную структуру и повышенным спросом на АЗС может возникать временное отсутствие тех или иных видов топлива. Сейчас делается всё возможное для сокращения интервала поставки и обеспечения станций топливным объемом, соответствующим уровню спроса, — сообщила корреспонденту оператор.

Повышение цен на бензин красноярцы наблюдают с начала лета. Сначала бензин поднялся на несколько десятков копеек, но позже резко вырос в стоимости на пару рублей. Жители города назвали бензин на АЗС «25 часов» и «КНП» золотым.

Сейчас прокуратура и УФАС проверяют, есть ли сговор на красноярских заправках из-за подорожания бензина. Министр экономики края рассказывала, почему подорожал бензин и что с этим делать. А пока самый дорогой бензин в Сибири оказался у нас, в Красноярске. По доступности он занимает пока 12-ю строчку в России.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
137
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Купаться запрещено»: как банальное летнее купание в Красноярске превратилось в привилегию
Мария Быстрова
Урбанист
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Рекомендуем
Знакомства