Все новости
Все новости

Пять аварий произошло в Красноярске за день — в большинстве есть пострадавшие

Одна из причин ДТП — скользкие дороги

ds

Учитывайте погодные условия, садясь за руль

Поделиться

В близи Красноярска и в самом городе за день произошло пять аварий. В большинстве аварий есть пострадавшие и к тому же дети. В ГИБДД редакции NGS24.RU пояснили, что на дорогах сегодня скользко, однако это не единственная причина многочисленных аварий.

— Сейчас в город пришло потепление, погода переменчивая, днем снег тает, а ночью образуется наледь. И водителям в данном случае надо учитывать, что дорожное покрытие и погодные условия постоянно меняются сейчас. Соответственно, нужно менять стиль вождения. Каждое ДТП — индивидуальное, со своими причинами, и нельзя сделать вывод, что это только из-за погоды. Главная причина всегда — неправильное поведение водителя в той или иной дорожной ситуации, — объясняют в ведомстве.

Машины разбросаны по разным краям дороги

Машины разбросаны по разным краям дороги

Поделиться

Самое первое ДТП произошло в 08:40 утра на трассе в Рыбинском районе. По предварительной информации, 33-летний водитель Nissan ехал со стороны Канска в Красноярске, но на трассе столкнулся с едущей впереди Toyota. Nissan съехал в кювет, а Toyota вылетела на встречку и столкнулась с Hyundai, обе машины съехали в кювет. Водитель Hyundai умер в машине скорой помощи.

Обеим машинам снесло переднюю часть

Обеим машинам снесло переднюю часть

Поделиться

Еще одна авария произошла в 9 утра на трассе в Боготольском районе. По информации ГИБДД, водитель Toyota Spacio во время обгона врезался в Mark II, который ехал по встречной полосе. Обе машины слетели с дороги на обочину, передняя часть автомобилей снесена. В ДТП погибли 35-летняя женщина, которая находилась за рулем Spacio, и ее 42-летний брат. Также в машине находились два ребенка, 10 и 16 лет, они получили травмы и госпитализированы. Водитель Mark II также сейчас находится в больнице.

Из-за ДТП образовалась пробка

Из-за ДТП образовалась пробка

Поделиться

Два ДТП на Копылова засняла корреспондентка NGS24.RU. На дороге около «Макдоналдса» в сторону центра сломались два троллейбуса, они заняли целую полосу, и водителям приходится объезжать, сообщают очевидцы. Также чуть выше, на Киренского, столкнулись три автомобиля, пострадавших нет. В ГИБДД нам пояснили, что виновники аварии на Киренского оформляются самостоятельно, поэтому дополнительной информации у сотрудников нет.

Затор в районе Мясокомбината

Затор в районе Мясокомбината

Поделиться

Калинина сегодня стала проблемным участком для всех желающих покинуть город. Водитель автомобиля Brilliance не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в Nissan Note и Volkswagen Polo. В ДТП пострадали два ребенка шести и трех лет. Из-за этого на въезде в город со стороны Минино пробка, сообщают читатели.

В большинстве аварий пострадали дети

В большинстве аварий пострадали дети

Поделиться

Очередная авария случилась на Плодовой. 37-летняя женщина везла 6-летнего сына на «Toyota Caldina на спортивную тренировку, но не справилась с управлением и выехала на встречку. Там Toyota врезалась в KIA Sportage. В ДТП пострадал ребенок.

Самая многочисленная авария за день произошла недалеко от Академгородка в сторону Удачного. Там столкнулись семь автомобилей, передают коллеги с «Примы». Повреждения у машин незначительные, и пострадавших нет.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter