30 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

В районе, где произошла вспышка COVID-19, установили новые КПП

Об этом сообщают в МВД края

Поделиться

Водителей не будут пропускать без документов и уважительной причины проезда

Водителей не будут пропускать без документов и уважительной причины проезда

Поделиться

Новые контрольно-пропускные пункты установили в поселках Брянка и Викторовка. Там в сменном режиме дежурят полицейские и медики. Через эти населенные пункты едет большое количество вахтовиков на северные территории края.

В задачи сотрудников входит проверка документов, удостоверяющих личность и подтверждающих проживание на территории, причин выезда или въезда, а также проверка маршрутов движения. Медики измеряют температуру у водителей и пассажиров, говорят в МВД по Красноярскому краю.

Напомним, что больше 90 человек заразились коронавирусом в компании «Полюс». Инфицированные были выявлены в ходе массового тестирования на Олимпиадском ГОКе. У большинства работников с положительным результатом теста отсутствуют какие-либо симптомы заболевания. Сегодня губернатор издал указ, в котором прописал отдельные меры безопасности для предприятия. Подробнее — в нашем онлайн-репортаже.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...
Loading...