17 октября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Ватя Скрепный
1 авг 2021 в 12:42

Это как нужно себя не уважать, чтобы туда ехать и отдавать очень немаленькие деньги за этот поганый сервис, за эти помои и отношение.

ОТВЕТИТЬ
Трындец
1 авг 2021 в 11:46

Жители черноморского побережья РФ, опуститесь с небес на землю и снижайте цены на свои "услуги"! Может тогда и люди пойдут, и заработать получится.
Скупость и жадность в нынешнее время обходятся очень дорого и главное убыточно!😉

1 авг 2021 в 14:20

Недавно вернулись из Адлера, пляжи забиты битком, гостевые дома от 1500 сутки,по еде тоже можно найти недорогие варианты, но то ливень, то шторм и ты просто не можешь купаться 2-3дня и вода мутная. В Турции с морем получше.

Ножовка
1 авг 2021 в 16:22

"Привитые бюджетники" звучит как подопытный скот

Фото пользователя
2 авг 2021 в 12:12

Хватит барышничать, снижайте цены и народ потянется

Гость
1 авг 2021 в 14:59

Вернулся из Турции. В отеле и окрестностях вирусных ограничений нет, прививка не нужна, масок нет(как у отдыхающих так и у персонала), все купаются , едят, развлекаются как и раньше(попа к попе)), большинство отдыхающих из Украины. Отель 5-ка. Обслуживание отвратительное.Море кристальное.

Гость
2 авг 2021 в 06:56

Отдыхаю сейчас в Адлере. С семьёй. Сам из Омска. Билеты на самолёт на семью в оба конца с вылетом из Тюмени - 55 тысяч. Проживание гостевом доме в 5 минутах ходьбы от пляжа - 3400 за сутки. Номер на четверых с удобствами (в номере душ, туалет, кондиционер). Без питания. В доме большая кухня для готовки самим. Но выбрали питание в столовых. В шаговой доступности - 3 штуки. Пляж я бы не сказал, что полный. Шезлонги и зонтики нафиг. С утра пришли и в море. Час, полтора в в воде и - на экскурсии. Вечером так же. Думаю, что в 150 тысяч на семью уложусь. В любом случае это лучше, чем сидеть дома...

Хочу в отпуск
2 авг 2021 в 10:08

Что сравнивать Турцию и Сочи...ну и остальные города нашего черноморского побережья. Там за границей они умеют подавать сервис...или уж делят его на звезды. И если ты выбираешь меньше звезд , что бы было подешевле то и сервиса получишь меньше. Заранее знаешь на что идешь.
У нас же про сервис можно не спрашивать. В лучшем случае это в кафе в городе...но не на пляжах. Вообще ментальность жителей - для них мы туристы это ходячие кошельки. Может быть кто то и согласен за суп заплатить тысячу - так пусть этот суп и тянет на тысячу - а не просто потому что это суп! Ну и в остальном...научитесь на нас туристах зарабатывать - уважая нас туристов

Дмитрий М
2 авг 2021 в 12:54

Переехали на Кубань из Красноярска, живём 3-тий год. Цены на побережье, разумеется, завышены, это курорт. Сервис бывает разный, это смотря на кого нарвёшься, есть и неплохие места. Дурить туристов это у Кубанцев внутри. Отличают местных от туристов по загару, если белый или красный значит турист. Что угодно наговорят лижбы денег сорвать. Меняться местные не хотят, да и поборов со стороны властей немало. Вначале всем заплатишь, а потом нужно все это отбить. Они почему-то все уверены, что в Сибири одни миллионеры. Свои персики и прочие фрукты на Кубани конечно есть, и очень вкусные. В сетевых магазинах почти всё привозное, там нет нормальной еды. Кто часто ездит в одно и тоже место уже знает, что и где нужно брать. Есть места где можно даром набрать эти фрукты. Есть ленивые продавцы, которые набирают это добро и продают туристам. Местные уже давно привыкли, что каждый сам за себя. Кто как может, так и выживает, никто никому не верит. Сибиряки немного наивны, верят в справедливость и что им всё за их деньги должны. Здесь как и в Москве другой подход к жизни.

Loading...