Все новости
Все новости

На конкурсе MISS MAXIM красноярка пока занимает 18-е место из 20 (она там самая одетая)

Прием заявок на конкурс продолжается до 1 сентября, а голосование — до 15-го

ds

Татьяна Кортусова представляет на конкурсе Красноярск

Поделиться

Накануне на сайте конкурса «MISS MAXIM 2022 & Точка любви» началось читательское голосование за участниц. Прием заявок будет идти до 1 сентября, но первые 20 претенденток уже собирают голоса. Среди них есть девушка из Красноярска — сейчас она на 18-й строчке рейтинга, но голосование продлится до 15 сентября, так что всё может измениться.

Татьяне Кортусовой 29 лет, судя по информации из интернета, она уже участвовала в других конкурсах. Она выложила три фотографии в довольно закрытых нарядах — остальные участницы оделись более откровенно.

Поделиться

По результатам голосования определится сотня девушек с лучшим рейтингом. Они получат приглашения в Москву на фотокастинг, после которого выберут 10 главных претенденток на победу.

Финалистки предстанут перед гостями шоу-финала «MISS MAXIM 2022 & Точка любви» в конце октября. А победительница, кроме титула и короны MISS MAXIM, получит профессиональную фотосессию от одного из самых востребованных звездных фотографов и особое место на digital-обложке сайта maximonline.ru.

Подать заявку на участие в конкурсе (заполнив анкету и загрузив фотографии) и проголосовать за конкурсанток можно на сайте miss.maximonline.ru.

В прошлом году красноярка заняла 10-е место.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter