27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

Красавица из Красноярска вошла в топ-10 журнала MAXIM

Итоги конкурса подведут в конце месяца

Поделиться

Девушка давно занимается моделингом

Девушка давно занимается моделингом

Поделиться

Уроженка Красноярска, 22-летняя Юлия Клименко вошла в десятку финалисток конкурса MISS MAXIM 2021. Девушка прошла несколько этапов отбора: сначала читатели голосовали за претенденток на сайте журнала, а затем редакция пригласила к себе лучших на кастинг и провела еще один отбор. В итоге остались 10 «самых-самых» девушек, в их числе красноярка Клименко. Попадание в 10-ку стало неожиданностью для Юлии, как она рассказала в соцсети, «не могла дождаться, чтобы рассказать об этом».

— Родной город — Красноярск, но год живу в Москве. По образованию я журналист. Увлекаюсь моделингом. С 15 лет ездила работать за границу моделью. Еще, например, я картины рисую — женские, не обремененные одеждой тела, — говорит участница.

Впервые в этом году о конкурсе в мужском журнале мы написали в мае — Красноярск на конкурсе представляли аж 10 участниц. Кстати, среди участниц есть девушка, которая становилась победительницей в конкурсе «Лучшая фигура». Десятку выбранных финалисток презентовали на сайте журнала вчера.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...