Все новости
Все новости

Яркая блондинка выиграла титул «Миссис Красноярский край — 2021»

Теперь она представит Россию на международном конкурсе в Бангкоке

Екатерина — в центре, а также участницы, получившие титул «Вице-миссис» 

Екатерина — в центре, а также участницы, получившие титул «Вице-миссис» 

Поделиться

В Красноярске выбрали обладательницу титула «Миссис Красноярский край — 2021» — финал конкурса прошел на минувших выходных в концертном зале «Гранд Холл Сибирь», рассказал NGS24.RU директор Академии международных конкурсов красоты Евгений Каницкий. Всего участие в нем принимали 60 девушек в возрасте от 23 лет.

Участницы представляли короткие творческие номера, дефилировали в вечерних платьях, показывали умение держаться на сцене.


Победительницей по итогам конкурса выбрали 35-летнюю Екатерину Никитину. Она замужем, у нее есть 7-летний сын, имеет высшее экономическое образование. Екатерина — банкир с 10-летним стажем, прошла путь от операциониста до начальника отдела по работе с крупным бизнесом. Сейчас у нее свой бизнес — она руководит производством детского постельного белья.

Екатерина является владелицей собственного бизнеса

Екатерина является владелицей собственного бизнеса

Поделиться

Девушка является победителем российских и международных конкурсов по восточным танцам и в составе ансамбля Годенко. В подарок она получила путевку в Турцию, а также приглашение на участие в конкурсе «Миссис Королева Туризма Интернэшнл» в Бангкоке.

Мы поговорили с Екатериной, и она рассказала нам, что конкурс был сложный и интересный, все участницы — достойные, отчего ей особенно радостно было получить корону победительницы.

— Победить хотелось, поэтому, когда назвали мой номер, я не поверила! Это непередаваемые эмоции. Любая должна попробовать это, надеть красивое платье, так как в жизни очень мало поводов вот так нарядиться, — рассказывает Екатерина.

Она также рассказала, что обязательно найдет недельку, чтобы вырваться в Турцию, — может, летом, а скоро летит в Сочи на конкурс «Самое красивое лицо». Также победительница поделилась с нами своими секретами красоты.

— Хожу в спортзал три раза в неделю, к косметологу, на массаж лица и обычный массаж. Декоративной косметикой не пользуюсь. Но конкурс дал стимул краситься и находить время на себя, — делится девушка.

Почитайте наше интервью с другой королевой красоты — 62-летней Ольгой Эрф. В прошлом году она стала вице-миссис конкурса «Миссис Красноярский край».

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter