16 января суббота
СЕЙЧАС -12°С

Высокая красноярка поучаствовала в шоу у популярного стилиста Александра Рогова

Девушка давно живет в Москве. В шоу она рассказала о комплексах, связанных с ростом

Поделиться

Александр помог Ксении избавиться от комплексов

Александр помог Ксении избавиться от комплексов

Поделиться

Экс-красноярка Ксения Лигай стала участницей шоу на СТС «Рогов в деле», в котором стилист Александр Рогов дарит девушкам новый гардероб, преображение, а также делает разные сюрпризы.

Ксения поделилась с Александром, что она очень переживает по поводу ее роста — он у нее 185 см. Она рассказала, что многие люди концентрируются на этом и это даже становилось причиной расставаний с молодыми людьми, но сейчас у нее все хорошо. Затем Рогов провел разбор гардероба, где выкинул у Ксении большую часть вещей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

После этого Александр привел Ксению в «Клуб высоких девушек», где Ксения вместе с другими успешными девушками обсудила проблемы высоких людей. Следующим сюрпризом Александра стало посещение тира, где Ксения написала свои комплексы на мишени и потом расстреляла ее.

Во второй половине программы Александр подарил Ксении новый гардероб и новую прическу. Девушку перекрасили из брюнетки в блондинку: Ксении сделали очень много комплиментов, так как новая прическа освежила ее образ.

Ранее мы рассказывали про другую красноярку, которая принимала участие в шоу Рогова — для этого он приезжал в Красноярск и закупался для нее в местном ТЦ.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...