Спорт После избиения тренера в Красноярске соревнования детской команды по хоккею с мячом оказались под угрозой срыва

После избиения тренера в Красноярске соревнования детской команды по хоккею с мячом оказались под угрозой срыва

Родители встретились с министром спорта

Команде нашли тренера на соревнования

Соревнования детской команды по хоккею с мячом «Енисей-2009» оказались под угрозой срыва из-за избиения тренера. Об этом редакции NGS24.RU рассказал председатель родительского комитета команды Андрей Зиновьев. Спортсмены уезжают в Кемерово завтра, 13 апреля.

— У нас под угрозой срыва была поездка ребят в Кемерово, завтра уезжают. Из-за того, что произошел такой инцидент, не знали, что делать. Дошло до того, что принимающую сторону информировали, что команда не приедет, потому что нет тренера и потому что ребята сами в тяжелом психологическом состоянии. Но дирекция клуба пошла нам навстречу, выделили тренера для поездки, — объясняет председатель родительского комитета.

Также вчера, 11 апреля, родители встретились с министром спорта края Денисом Петровским. На встрече чиновник выслушал позицию обеспокоенных родителей и пообещал усилить меры безопасности в комплексе. Ранее Министерство спорта начало служебное расследование.

— Все проблемы донесли, которые у нас есть. Министр по большей части хотел всю проблему изнутри посмотреть, с наших слов. Мы остались довольны встречей, он взял ситуацию на личный контроль. По большей части выслушивали нас, он собирает информацию со всех сторон. Нам дали обещание, что им [отцам] доступ на территорию комплекса запрещен — информация была передана директору, на проходной висят фотороботы, — рассказывает Зиновьев.

7 апреля тренера «Енисея-2009» Дмитрия Милованова избили двое отцов, возмущенных его методами работы. У мужчины диагностированы перелом и сотрясение мозга, ситуацией занимается полиция.

Остальные родители говорят, что конфликт возник у 3–4 семей и он тянется несколько лет. Их дети входят во второй состав команды и не ездят на соревнования, что вызывает недовольство. Выступающие на стороне тренера связывают это с тем, что дети и родители могут не понимать концепцию большого спорта. Их оппоненты, напротив, говорят о грубости и унижении со стороны Дмитрия Милованова.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Купаться запрещено»: как банальное летнее купание в Красноярске превратилось в привилегию
Мария Быстрова
Урбанист
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Знакомства