Происшествия «Эта ситуация — из ряда вон»: Минспорт начал служебную проверку из-за избиения тренера детской команды

«Эта ситуация — из ряда вон»: Минспорт начал служебную проверку из-за избиения тренера детской команды

Денис Петровский считает, что в спорте недопустимы грубость и насилие

Конфликт в школе длится уже несколько лет

Министерство спорта начало служебное расследование после избиения тренера детской команды по хоккею с мячом «Енисей-2009». Об этом заявил министр спорта края Денис Петровский.

— Важно понимать, какие меры были предприняты (и какие — увы, нет) для недопущения такой ситуации. Кроме того, завтра встречаюсь с представителями родительского комитета. В общем, разберемся серьезно, для меня эта ситуация — из ряда вон. Ни в хоккее с мячом, ни в любых других видах спорта не должно быть места проявлению насилия и грубости, — написал он в своем телеграм-канале.

7 апреля тренера «Енисея-2009» Дмитрия Милованова избили двое отцов, возмущенных его методами работы. У мужчины диагностированы перелом и сотрясение мозга, ситуацией занимается полиция.

Остальные родители говорят, что конфликт возник у 3–4 семей и он тянется несколько лет. Их дети входят во второй состав команды и не ездят на соревнования, что вызывает недовольство. Выступающие на стороне тренера связывают это с тем, что дети и родители могут не понимать концепцию большого спорта. Их оппоненты, напротив, говорят о грубости и унижении со стороны Дмитрия Милованова.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства